Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Correcto
rating
En lo relativo a la web, bien, aunque debería mejorar la presentación de la lista de resultados tras la búsqueda; no había orden aparente y eran varias decenas de tintes en los que variaba el tono sin orden alguno.

Sin embargo, Correo Expréss dejó bastante que desear: retraso en la entrega e incorrecta información en el seguimiento del producto.
Rosa María P.05/12/2018
Esta muy bien, muy variada y buenos precios un 10
rating
Esta muy bien, muy variada y buenos precios un 10
Solo una pega, considero que después de un pedido de 91€ los porte deberían ser gratuitos
Miguel Angel M.04/12/2018
Recomendable
rating
Tienda recomendable. Todos los pedidos que he efectuado, me han llegado en perfecto estado y en el tiempo previsto. Todo OK
Enric F.04/12/2018
Rapidez y buen precio
rating
Me ha gustado mucho la rapidez del servicio y los precios super asequibles comparando los mismos productos en otros lugares.
Saray M.04/12/2018
Wapalli
rating
Volveré a comprar en esta página, muy atentos, el envío llegado muy rápido, y cualquier duda te contestan rápido
Ainhoa M.04/12/2018
Perfumes
rating
Seguro que vuelvo a comprar pero no es de las páginas más baratas
Mariana Noemi p.03/12/2018
Parfait
rating
Livraison rapide et prix attractifs
ANNE-SOPHIE B.02/12/2018
Parfait
rating
Parfait Envoi toujours rapide et prix attractifs
Anne-Sophie B.02/12/2018
Pueden que no la tenganz
rating
Mejor asegurese preguntando llamando al fijo o escribiendo en linea,no sea que le pase como a mi, luego es un rollo el estar con la devolucion
Antonio A.01/12/2018
Todo muy bien
rating
Gracias, envio rapido, atienden muy bien.
Elena U.01/12/2018
Satisfactorio
rating
La experiencia ha sido satisfactoria
Emma B.01/12/2018
Tienda
rating
Muy atentas, rapidez en los pedidos, es genial
Ainhoa M.30/11/2018
Mejor con Wapalli
rating
Gran variedad y muy buenos productos
Teresa V.30/11/2018
GEL VOLUMEN
rating
TRATO BUENO Y RAPIDO
Juani M.29/11/2018
Muy bien
rating
Muy bien, pedido llega rápido, y me regalaron 2 bolsitas de aceite de coco
Ana P.29/11/2018
a
rating
Servicio, rapidez y precio
FRANCISCO ANTONIO R.29/11/2018
Parfait !
rating
Site agréable, produits très intéressants et livraison rapide. Merci.
Joelle M.29/11/2018
Champú equilibrium
rating
Me llegó en perfecto estado y rápido! Precios razonables y tienen mucha variedad.
Yolanda M.29/11/2018
Los mejores!
rating
No hay ninguna pega o falta a la gestión de mi pedido,.plazos de entrega, productos, todo 10/10
Nixa M.29/11/2018
Encantada
rating
Me encanta, servicio muy rapido.
Maria A.28/11/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421