Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Wapalli
rating
Muy eficientes con la fecha de entrega. Pero me gustaría que los vales de descuento tuvieran mayor validez. No sólo 15 días.
Esther N.27/11/2018
EXCELLENT !
rating
First time using this. I will definitely be using you again
Jose-Anne d.25/11/2018
Eficiencia
rating
Estoy contenta con el servicio, la comunicación y la entrega.
Maria Amparo C.25/11/2018
Buen Servicio
rating
Ha sido una primera vez muy exitosa, por lo que seguro y volveré a comprar vuestros productos cuando los necesite. Fue fácil revisar los productos ofrecidos, así como realizar el pedido online sin contar con que el producto llegó a destino rápido y correctamente. Además, facilitar el contrareembolso, resulta muy eficiente.
Gracias.
ompras
Wolfgang G.23/11/2018
Recomendable 100%.
rating
Rápido y muy bien todo
Nuria M.23/11/2018
optimo!
rating
muito prestáveis, entrega muito rápida e bem embalada. não poderia recomendar mais
Catarina S.22/11/2018
Muy eficaces y rápidos
rating
Buen precio, y el servicio muy rápido y efizac
Maria Francisca M.22/11/2018
Opinión
rating
Perfecto
Mar M.22/11/2018
Variedad
rating
Tienen una gran variedad y unos precios muy buenos
Amparo A.20/11/2018
Fabulosa
rating
Envío rápido y todo en perfectas condiciones, buenos precios siempre
Antonio N.20/11/2018
Todo perfecto.
rating
Me gustaría que me informen de gominas para pelo rizo...
Paula Andrea S.20/11/2018
Un 10
rating
Tienen los productos que me gustan y el envío es rápido
Ana f.19/11/2018
Wapalli, una tienda de confianza
rating
Llevo ya creo que unos 2 años comprando en Wapalli, he hecho bastantes reviews ( creo que ayudan mucho) y es una tienda donde aparte de buenos precios, tienen buen servicio al cliente. Aparte, tienen una web comoda, bonita e intuitiva. Esto tambien lo valoro muchisimo. Si siguen asi seran mi tienda por muchos mas años. Ademas, ahora he visto que tienen perfumes.
Eva B.19/11/2018
eugene
rating
el trasporte debería ser gratuito a partir de un precio eso condiciona mucho el volver a comprar en este sitio
julia A.19/11/2018
Muy buena
rating
Mucha variedad me ha gustado mucho
Natalia S.17/11/2018
Servicio wapalli
rating
Envío muy rápido, muy satisfecha
Mari Carmen P.16/11/2018
Tienda
rating
la comunicación es excelente el envío súper rápido , calidad y precio muy buenos ,en general todo genial y por su puesto volveré a comprar con esta página además han tenido el detalle de enviarme un producto en mini para probarlo me ha gustado mucho y lo compraré en cuanto pueda gracias por todo.
Damarys L.15/11/2018
Rápida y muy variada
rating
Me encantan los productos, porque encuentras mucha variedad y marcas que no se consiguen en tiendas a pie de calle ni en muchas online, pero podrían dejar los gastos de envío gratia a partir de una cifra. Me gusta que tengan el detalle de enviar una muestra gratuíta, y en mi caso, en corcondancia con lo que pido.
María Del Valle A.14/11/2018
WAPALLI
rating
EXCELENTE, SERVICIO ENTREGA RÁPIDA Y EFICIENTE Y BUENA ATENCION AL CLIENTE
Maica C.14/11/2018
Recomendo
rating
Loja com larga variedade a preços convidativos e entrega rápida.
Rui A.14/11/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421