Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Envio muy rapido y sin problemas
rating
Todo perfecto.
David R.20/10/2018
Compra
rating
Me ha gustado mucho , rápido y buen precio poder pagar contra reembolso una de las mejores prestaciones, gracias
Marina M.20/10/2018
Excelente !!!!!
rating
He echo varios pedidos en este año y de verdad me encanta, hay una buena comunicación, están pendientes, Tienen una gran variedad de productos, buenas marcas y lo mejor son los precios, los más bajos del mercado. No se puede pedir más, así da gusto comprar desde tu casa sin molestarte y tener a tu alcance toda esta variedad que Wapalli te ofrece.
Norma L.18/10/2018
Todo perfecto
rating
El envío llegó super rápido. Todo correcto!!
Clara G.18/10/2018
Valoración general
rating
Atención personalizada, excelente. Rapidez de envíos y precios muy asequibles. Marcas de calidad a unos importes muy ajustados. Evidentemente muy recomendable. Volveré a comprar y la recomiendo.
Muchas gracias
Julie P.18/10/2018
VOLVERE A REPETIR
rating
entrega rapida y segura, todo perfectamente embalado
Silvia M.18/10/2018
Me encanta
rating
Son súper rápidos y venden productos muy buenos
Yomaly B.17/10/2018
Buena calidad,muchas marcas y buen precio.
rating
Me encanta Wapalli,precio,calidad,todo perfecto.
Si tengo que añadi ralgo que no me guste dirIa que no me parece bien que el 5% de la proxima compra se tenga que realizar durante los proximos 15 dias.Hay otras paginas web que funcionan con el mismo o mas descuento y el plazo no expira.
Angel C.16/10/2018
Buena
rating
Rápido y puntual
Angela Josefa N.15/10/2018
Envío rápido
rating
Envío rápido y sin problemas. La compra se corresponde con lo solicitado, pero se regalaba una bolsa de playa hasta un cierto volumen de unidades que yo no puedo saber si se ha alcanzado. Pedí que tuvieran en cuenta que me interesaba la bolsa y no recibí ni la bolsa ni un triste comentario al respecto
Jesus J.15/10/2018
8
rating
PRECIOS MUY BARATOS Y BUENOS PRODUCTOS
Sonia N.15/10/2018
Maître
rating
Livraison un peut cher mais ça va....
Abdou M.15/10/2018
Rien a dire
rating
Livraison et suivi parfait
Nolwen P.15/10/2018
Muy mal
rating

Me enviaron un modelo distinto al que pedí y tuve que pagar los gastos de envío de la devolución. Muy mal. No volveré a utilizarlo

Verónica D.15/10/2018
Respuesta:

Buenos días,
Sentimos que su experiencia no haya sido buena, aunque revisando el historial de su pedido, hemos comprobado que el error en la elección del producto fue suya, tal y como usted nos lo hizo constar. En estos casos, los gastos de devolución van a cargo del cliente.
Si el error es ocasionado por wapalli, entonces los gastos van a cargo de nuestra empresa.
Nuevamente, sentimos que su experiencia no haya sido buena y esperamos vuelva a contar con nosotros.
Un cordial saludo,
Wapalli

Tienda
rating
Gama amplia de productos a buen precio.
Servicio atención al cliente y envío muy eficientes.
Maica C.14/10/2018
Fiable 100%
rating
Buenos precios y rapidez en la entrega, me he convertido en cliente habitual.
Raquel L.14/10/2018
Genial
rating
Genial
Carmen g.14/10/2018
Envío rápido
rating
Repetiré
Inmaculada S.13/10/2018
Estupendo
rating
Son rapidos, te tienen informado y tuve un regalito en el pedido, gracias
David S.13/10/2018
Buena tienda on line y a precios muy buenos
rating
Tienda on line muy buena, trabaja correctamente y buena formación de seguimiento en todo momento cumpliendo con la entrega en el día estipulado.
Maria B.13/10/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421