Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Tienda
rating
Envio super rapido y a contrareembolso! Sin duda volvere a pedir y 100% recomendable
Bea S.12/10/2018
La recomiendo
rating
Buen servicio, los productos son los que estan publicados, el envio es rápido y esta muy bien protegido. Me gustaría que pusieran los ingredientes de los productos o que se pudieran ver bien en las fotos, de resto todo muy bien.
Josmilay C.12/10/2018
T
rating
Todo ok
Adrián marcos F.12/10/2018
Gran servicio. Todo muy rapido
rating
Volveré a comprar los productos que utilizo aquí. El pedido y la información del mismo me llegaron al momento.
Lydia C.12/10/2018
Rapido
rating
Servio perfecto , muy rápido
Puri B.12/10/2018
Excelente.
rating
Como siempre, un servicio impecable.
Hortensia Isabel C.11/10/2018
Vales de descuento
rating
Estoy muy contenta con la rapidez y la calidad de los productos, simplemente me gustaría dejar constancia sobre los vales de descuento que tienen muy poco tiempo de validez, y como compro los productos para tener para un par de meses cuando hago la próxima compra ya están caducados.
Carme E.11/10/2018
Rápido y eficiente
rating
El pedido llegó en perfecto estado, rápido y con unas muestras. Perfecto
Jennifer G.11/10/2018
Totalmente recomendable
rating
Muy contenta con el servicio, todo lo que pedí justo el día que me dijeron que venía. Muy contenta también con el servicio de mensajería que me comunico el día de entrega y el horario. Volveré a comprar sin duda, totalmente recomendado.
Berta V.11/10/2018
Puntualualidad en entrega
rating
Un pelin cara pero compensa con su puntualidad en entrega
misuni f.11/10/2018
Recomendado
rating
Buen servicio y rápido envio
Laura R.08/10/2018
M.rodrigues
rating
Rapide supers bien emballé merci beaucoup
Fatima r.08/10/2018
Heureuse
rating
Les produits sont parfaitement bien emballés et les produits de très bonnes qualités à prix très très raisonnables.
MAEVA C.07/10/2018
eficiente
rating
tienda on line eficiente al 100%. Volveré a comprar!!!
Laura c.06/10/2018
Perfecto
rating
Volveré a comprar en wapalli
María Jesús S.06/10/2018
Muy contenta con mi 1er pedido
rating
Feliz de haber encontrado unos tintes que escasean a muy buen precio. El envio de un día para otro! La única pega es el plus que hay que pagar por usar Paypal.
Romina B.05/10/2018
Estupendo servicio
rating
El envío de la empresa muy rápido y eficaz. muy bien.
Nuria Esther R.05/10/2018
Bien
rating
Tres rapide même pour la France. Juste un petit commentaire pour améliorer votre site: la possibilité de traduire la page en français.
ELISE G.04/10/2018
Rapidez y generosidad
rating
Se agradece mucho lo rápido que han llegado los productos y lo bien protegidos que estaban, no me lo esperaba y fue algo muy positivo. Y con la caja vinieron dos muestras de leave in que me han venido genial. Seguiré comprando
Tamara .04/10/2018
Fantasia Ic Curly & Coily Leave-in Acondicionador
rating
servicio muy bueno y rapido!
Margarita M.04/10/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421