Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Ottimo
rating
Soddisfatto, tempi di consegna perfetti e materiale come da richiesta. Consigliatissimo.
Mauro Z.07/02/2019
Rápida pero con algunos peros
rating
Es muy rápido el envío y los precios inigualables. El único pero que le pongo es que ya van dos veces que tienen productos en stock y después de comprarlos te llaman para decirte que no hay y que te devuelven el dinero. Hay que cuidar más esos detalles
Almudena H.07/02/2019
MERECE LA PENA
rating
Una muy buena experiencia de compra. El producto llegó rápido, muy bien embalado, y totalmente fiel a lo ofertado. Repetiré.
MAIKA M.06/02/2019
Compra perfecta
rating
Todo genial
Amaia L.06/02/2019
muy bien
rating
Es mi primera compra,pero e quedado satisfecha.
Yainery m.06/02/2019
Fantastic
rating
Trouble free. Delivered next day.
Tanya L.05/02/2019
100% satisfecha.
rating
Muy satisfecha con la tienda.
Begoña L.05/02/2019
Rápido y seguro
rating
Productos a buen precio. Servicio rápido.
sergio r.04/02/2019
Buenos precios y envio rápidisimo
rating
Me ha gustado mucho la compra, muy buenos precios y muy rápido el envio, sin ningun problema repetire seguro
Maria Jose L.03/02/2019
Maravillosa atención al cliente
rating
Me equivoqué en el pedido, y debo decir que me atendieron muy amablemente y lo solucionaron muy eficientemente.
Maite D.03/02/2019
Satisfecha
rating
En 2 días lo tenia en casa, encantada cn el servicio comprare mas a menudo.
Gracias
Ndungu C.01/02/2019
.
rating
.
María R.31/01/2019
Perfecto
rating
Envío muy rápido y con aviso por email. Siempre me envían alguna muestra de productos que vienen muy bien para conocerlos. Muchas gracias
Patricia I.31/01/2019
Servicio eficiente
rating
El pedido llegó muy bien embalado y el día que me informaron. Servicio muy eficiente y productos de calidad.
Parc Sanitari Sant Joan de Deu - A.30/01/2019
Champú
rating
Servicio rápido a precio incomparable
Rosa A.29/01/2019
Opinión Wapalli
rating
Recomiendo esta web, el servicio es excelente.
Entrega puntual y buenos precios
Elizabeth I.29/01/2019
Puntualidad máxima
rating
Genial el preparado del pedido, muy bien envuelto, me encanta el papel que ponen dentro. Muchas graciS
Carmen C.29/01/2019
Cumplen
rating
Web precios baratos a comparacion con otras webs y mismos productos hay cosas que si y cosas que no como todo envio rapidisimo
Sandra A.29/01/2019
Encantada
rating
Está es la 2da vez que compro y sin duda volveré a comprar
Esther D.28/01/2019
Buen servicio
rating
Envío muy rapido aunque podía costar menos
Dairy B.28/01/2019
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421