Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Valoración
rating
Muy bien .
Aurora M.07/08/2018
100% recomendable!!!
rating
Increíble web! Muy buenos precios y mejor servicio. En 24 horas tenía todos los productos en casa, y encima con un detallito junto con mis productos!. Sin duda volveré a comprar. Muchas gracias!!!
Sara G.07/08/2018
Muy bien
rating
Hice el pedido y me llegó rápido. Muy buen servicio
Ana Pilar L.07/08/2018
Inoa
rating
Parfait
Karine M.07/08/2018
Buena
rating
Me encanta, aunque los gastos de envío a partir de cierto importe podrían ser gratis o reducirlos. invitaría a pedir más a menudo.
Jennifer P.06/08/2018
Perfecto
rating
Precios muy competitivos, trato muy profesional y rapidez en el envío,.
Eva Maria V.06/08/2018
Muy bien
rating
Me ha gustado lo rápidos y el buen packagin.
Inma L.06/08/2018
Rápido
rating
Son muy rápidos
Beatriz S.05/08/2018
Muy rápidos
rating
Tienes unos precios geniales y un servicio de entrega MUY rápido. Seguiré comprando en esta página.
Maribel R.04/08/2018
Me encanta!
rating
Me encantan los productos, los precios, pero sobre todo me encanta la rapidez para recibir mi pedido y el cuidado con el que va todo embalado. Tenéis una clienta fija!
Marta O.02/08/2018
TODO GENIAL
rating
Mi caso: En 24h lo tenía en casa, perfectamente embalado, producto el correcto y encima 2 muestras de regalo. Informada en todo momento de como y donde estaba mi paquete. Perfecto!! seguiré comprando. Totalmente recomendado
MONICA R.02/08/2018
Bien
rating
Correcta. Tenían agotado el producto que pedí y me llamaron, me dieron a elegir otro
Sandra G.31/07/2018
Varias compras!
rating
La mejor y mas completa tienda online para productos afro, no hay producto que no tenga y siempre ofrecen los mejores precios.
Marlene n.31/07/2018
Entrega rápida
rating
Entrega muy rápida. Todo perfecto. Volveré a comprar.
Esther M.31/07/2018
muy agradecida
rating
He recibido el pedido en muy poco tiempo y perfectas condiciones. Muy buen precio (bueno, aproveché una oferta) Gracias por todo!
maria g.30/07/2018
Rapidez
rating
Os produtos chegaron moi rápido.
MARI R.30/07/2018
Wapalli
rating
Envío muy rápido, y me enviaron un par de muestras.
Noelia G.30/07/2018
Bien
rating
La tienda funciona perfectamente, lo unico malo los elevados gastos de envío, pero la tienda peerfecta
diego v.29/07/2018
Mascarilla
rating
Lo mejor de lo mejor
María Jose V.28/07/2018
bona resolució de problemes
rating
Són ràpids i resolen els problemes amb eficàcia
Anna M.28/07/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421