Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Very fast delivery but...
rating
Very fast delivery but the picture of the products ordered did not correspond to the one received...
MYRIAM E.27/07/2018
Coloration
rating
Parfait et livraison très rapide
Fayza S.27/07/2018
Pedido
rating
Llegó todo súper bien y rápido. Una página excelente
Rosa R.27/07/2018
Inmejorable
rating
Unas ofertas muy buenas, inmejorable, y sigan así que van por buen camino
Miguel Angel C.27/07/2018
Rapido
rating
Rapido
ANDRES U.27/07/2018
Tienda y envio
rating
No conozco resto productos pero nomegusta quesolo se puedan enviar los productos porcorreo expres generando un gasto añadido
natalia v.26/07/2018
Rápida y efiiciente
rating
El pedido ha llegado rápido. Todo perfecto
IRENE D.26/07/2018
Très bien
rating
Je recommande ce site
Karine L.26/07/2018
estrella.
rating
muy buen asesoramiento y atención.
Estrella e.26/07/2018
Me gusta mucho esta web
rating
Me encanta comprar en wapalli, y los envios son rapidisimos.
María José M.26/07/2018
Buen producto
rating
Envió muy rápido a Francia. Esta mascarilla dura mucho, el color solo se va cuando uso champú, voy a la piscina a diario y me lavo el pelo todos los días y el color sigue brillante, he usado 2 envases en 2 meses, cada 3 días me pongo la mascarilla, pero puedo aguantar más porque el color sigue aguantando, lo maximo que he estado sin aplicármela es una semana y el pelo seguía bien, menos intenso, pero bien
Kely caren B.25/07/2018
Pedido excelente!
rating
Llego muy rápido, súper bien protegidos los productos en la caja, estoy muy satisfecha.
Karla Maryed B.25/07/2018
Las mejores
rating
Soy clienta fija y fiel, no me dan nada por decir esto, es que me gusta que la gente sepa cuando algo es bueno y esta web lo es, el trato, el envio, los productos, los precios, TODO.

Con sus productos y las vitaminas que me tomo, mi pelo esta llegando a ser otro.
Eva B.24/07/2018
Efectivo
rating
Muy serioso
Brigit G.24/07/2018
Fully Satisfied
rating
Everything went well. Thank you. One advise; please always forward your customers the tracking number and carrier name.
Keerthi J.24/07/2018
Tinte pestañas
rating
Muy rápidos, les volveré a comprar, seguro
Maria del Mar .24/07/2018
Gran descubrimiento
rating
Me sorprendió el precio tan bajo. Hice un pedido y me llegó el pedido rapidísimo (al día siguiente!). Además me incluyeron muestras gratis en el envío. Repetiré!
Olivia d.24/07/2018
Envío rápido
rating
Fueron muy rápidos en el envío y venía perfectamente encalado, incluso metieron dos muestras de champú en la caja.
Nuria M.24/07/2018
muy contenta
rating
envio rapidisimo, muy buen servicio. aunque no tenian disponible un articulo de los que cmpré me devolvieron el dinero en pocas horas. sin duda volveré a comprar aqui.
Cristina V.23/07/2018
Siempre puntuales y atentos
rating
Llevo mucho tiempo comprando por wapalli y estoy muy satisfecha! Siempre lo recomiendo!
Mariluz S.23/07/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421