Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Economica
rating
Productos muy bien de precio
MARIA LUISA R.22/07/2018
Moroccanoil no autentico
rating

Champú de Moroccanoil valorado en 50 e aprox Y al recibirlo no es original

Ana A.21/07/2018
Respuesta:

Buenos días,

Sentimos que tu opinión sea esta. Pero podemos garantizarte que todos nuestros productos son 100% originales y comprados a las marcas originales que las producen.

Somos una empresa muy seria, con muchos años en el sector de la peluquería, que proveemos a parte de consumidor final a peluquerías directamente. Entre otras garantías puedes ver la opiniones de otros clientes que como tu han comprado en nuestra tienda online.

Una vez más, sentimos que tu opinión sea la que nos indicas, pero debemos indicarte que no es cierta.

Recibe un cordial saludo,



Atención al cliente de Wapalli

Lo unico malo es el preciodel envio
rating

Pagar 2 veces por un envio de 2 productos a la misma direccion lo veo mal

Maria isabel O.21/07/2018
Respuesta:

Buenos días,


Creemos que hay una confusión con lo que comentas, ya que nosotros cobramos gastos de envío por pedido y no por producto.


Hemos revisado tu pedido, y realmente te hemos cobrado 4,50 euros de envío.


Debes tener en cuenta que has seleccionado el pago "Contrareembolso" y este tipo de pago, lleva añadido un sobre coste de 2,50 euros, que cobra Correos Express por gestionar el cobro.


Esperamos que estés contenta con los productos que has recibido.


Un cordial saludo,



Atención al cliente de Wapalli

Wapalli
rating
Envío rápido, bien embalado con alguna muestra. Todo perfecto como siempre.
Clara M.21/07/2018
Wapalli
rating
Me encanta! El servicio es muy bueno y los productos vienen bien empaquetados, la recomiendo siempre
Cristina v.19/07/2018
Buen precio y servicio
rating
Los precios tienen muy buena relación calidad precio
Josean B.18/07/2018
Rápido envío
rating
Muy buen servicio
Davinia U.18/07/2018
Tout simplement parfait.
rating
Tout simplement parfait, choix des produits, diversité, service clients, livraison rapide, prix au top !!!!! Je recommande +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Je recommande!
Julien F.17/07/2018
Excelente!
rating
El precio es mejor y tambien todos los tiempos he recibido mis paquetes muy pronto!
Sara T.17/07/2018
Good bye
rating
Muy bien
Olga S.16/07/2018
Muy buena tienda
rating
Una tienda con muy buenos productos a muy buen precio. Siempre la recomiendo a todo el mundo
Jordi P.16/07/2018
Mon premier achat chez wapalli. .Pas déçue.
rating
Mon premier achat chez wapalli. .Pas déçue.
abdeslem B.15/07/2018
Perfecto
rating
Pedi un sábado y llegó el martes así que genial. Los productos más baratos que en otras páginas que había visitado. Tuve mis dudas para pedir porqye en facebook no tiene mucha actividad y me daba un poco de desconfianza, pero me alegro de haberlo hecho. Yo la recomendaría sin duda
Maria B.15/07/2018
Fenomenal servicio y precio
rating
El servicio fue rápido y en el tiempo establecido en la web. Muy buen precio del producto.
Jose Luis M.14/07/2018
rating
Mute eficiente
Paulo O.14/07/2018
Tienda muy confiable
rating
Envíos muy rápidos y sin ningún problema después de comprar varias veces
Fco. José F.14/07/2018
Arrived very quickly!
rating
Arrived very quickly!
Víctor G.13/07/2018
XTENSO
rating
commande dans laquelle 30 Tubes commandés 29 Tubes livrés et facturés manque donc 1 Tube.....
Thomas D.13/07/2018
Site
rating
Je recommande ce site. La livraison a été rapide.
Evelyne T.13/07/2018
Descripción fiel y envio rápido
rating
Buena relacion calidad precio
Teresa S.12/07/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421