Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Site et livraison
rating
Achat et livraison rapides. Attention en revanche le paquet est arrivé quelque peu déterioré
Danielle S.10/06/2018
Je recommande
rating
Bons produits. Livraison rapide et conforme à la commande. Prix intéressants. Je recommande ce site
Valérie O.09/06/2018
Contenta!
rating
Compra de 10
Cristina P.09/06/2018
Genial!
rating
Super rapido, muchas gracias!!
STEPHANE C.09/06/2018
Quick Expedition Thanks.
rating
Improvement : had the possibility, when rating the shop, to only put a title without adding a comment. Thanks again for the purchase.
Sarye H.09/06/2018
Prosuctos de calidad y envio rapido
rating
Me gusta mucho comprar en esta pagina,ya que tienen productos muy buenos, mucha variedad de marcas y con precios mas baratos que en otras paginas. El envio super rapido, a los 2 dias de pedirlo lo tengo en casa y muy buen empaquetado.La recomiendo 100%
Paloma H.08/06/2018
Wella elements
rating
Me llegó muy rápido, volveré a comprar aquí.
Sandra S.08/06/2018
Color
rating
Si es el que busco,seguiré en contacto con vuestra tienda,gracias
lAura l.08/06/2018
Bien
rating
El envío (un tinte de pelo) fue adecuado y llegó rápido, en 48 horas. Me regalaron dos saches de reacondicionador de coco que aún no utilizo. Mi única pega es que costó algo de 4.50 el envío y el producto 6.91 lo cual me parece algo costoso. No me habría importado esperar más días y que cueste menos pero no me quejo del producto ni de la tienda.
Martha U.06/06/2018
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, je recommande !
Ikram H.06/06/2018
Perfecto
rating
Todo habllegado muy rapido, bien ambalado. Vuelvo a comprar!
Irina p.06/06/2018
Valor
rating
Son productos de muy buena calidad, son estupendos !! Lo único es que pienso que el envío es un poco alto ya que en otros sitios , el envio es gratis .. gracias!
Jeimmy Julieth R.05/06/2018
Rápido.
rating
Me encantó el envío rápido, me regalaron dos shampoos de muestra de coco. Todo muy bien envuelto.
Salomé P.05/06/2018
Très intéressant niveau prix
rating
Content
Clément G.05/06/2018
Bien
rating
Les produits sont expédiés rapidement.
Les prix sont très corrects, mais les frais de port un peu élevés.
Marie-Laure P.04/06/2018
Buen servicio
rating
Todo en perfecto estado , muy atentos , seguiré haciendo mis pedidos con ellos , de momento se ha vuelto una de mis favoritas.
Silvia M.03/06/2018
Wapalli ,de confianza
rating
Ya s

Me gustan sus precios, variedad y cálidad así como la veracidad de sus opiniones. Da lo mismo que pongas una mala, son honestos y la publican. Es mi tienda de confianza.
Eva B.03/06/2018
me encanta comprar en wapalli
rating
todo perfecto
Claudia M.02/06/2018
Muy buen servicio
rating
Buena tienda con buenos precios y envíos rápido
Davinia R.02/06/2018
Livraison
rating
Manque d’information pour la livraison
Laura L.02/06/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421