Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

BUENA
rating
A PESAR DEL INCIDENTE CON LA CREMA,,,,,,QUIERO RESALTAR QUE TIENEN UNA PAGINA WED MUY ATRACTIVA Y FACIL DE UTILIZAR.....ADEMAS DE LA ENTREGA MUY RAPIDA....Y COMPARADOS CON OTRAS TIENDAS LOS GASTOS DE ENVIO NO ESTAN NADA MAL
JANET J.30/04/2018
catherine
rating
livraison très rapide, impeccable
catherine R.29/04/2018
Mi primera compra
rating
Excelente precio y perfecto envio repetire
Gustavo fabian M.29/04/2018
Compra 10
rating
Excelente servicio, rapidez en el envío y buenos precios. La única pega es el pago del envío si lo comparas con otros proveedores similares.
Alexia V.29/04/2018
Muy bien
rating
Muy bien
Maite G.29/04/2018
Perfecta comunicacion
rating
Muy rápido el envio genial.
Carlos A.28/04/2018
Mc
rating
Muy profesional y rápida de entrega
Mari Carmen M.26/04/2018
10
rating
Mi compra me ha salido 10 euros más barata que en otras páginas y encima con envío express, en dls días lo he tenido aquí perfecto y con una muestra. Repetiré sin duda!
Tania G.26/04/2018
Parfait !
rating
Pas cher, livraison rapide, je rachèterai sur le site !
rieke E.25/04/2018
Secador
rating
Envio rapidissimo!!!
M Lluisa b.25/04/2018
Calidad y buen precio
rating
Calidad, buen precio y envio rapido
Elena S.24/04/2018
PERFECTO
rating
Recibido todo correcta y rápidamente.... Genial.
M Carmen D.24/04/2018
Muy buen servicio
rating
Precios económicos y buenos productos, envío casi inmediato, me sorprendió lo rápido q llegó, también agradezco las muestras q enviaron con mi pedido, siempre es un lindo detalle.
Claudia G.24/04/2018
Genial.
rating
El servicio de Wapalli muy rápido, y la relación precio-calidad excelente. Estoy encantada, sin duda repetiré.
Maria José P.23/04/2018
Wapalli
rating
Très bon site fiable ! Produit reçu rapidement :-)
En cas de besoin je réitère ma commande les yeux fermés
Géraldine D.23/04/2018
Rapidez y buena atención
rating
Resolvieron mi duda rápidamente y todo fué sencillo. Muy recomendable. Seguro repito con ellos.
Ana isabel P.23/04/2018
Genial
rating
Perfecto
Sía J.21/04/2018
Perfecto
rating
El pedido llegó al día siguiente en perfecto estado y perfectamente embalado
Bárbara T.20/04/2018
Genial
rating
Atención al cliente vía mensaje rapidísima y estupenda y la manera de tratar el producto genial, envuelto cuidadosamente para que no se dañe. Envíos muy rápidos. En definitiva contentísima con el producto y con la tienda.
Arantxa L.20/04/2018
Muy bien
rating
Muy contenta con la rapidez en la entrega y los descuentos. Volveré a comprar
Maria I.20/04/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421