Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Très bon site
rating
Très bien qualité prix /génial
Sarah r.20/04/2018
Buena tienda
rating
Envío super rapido! Buena atencion! Recomiendo al 100% la tienda! Volvere a comprar!
Kishar G.19/04/2018
Los mejores
rating
He comprado en muchas páginas,pero Wapalli son profesionales,rápidos y eficientes,yo se lo recomiendo a todo el mundo!!!!!
Cristina R.19/04/2018
No la conozco
rating
Sin comentarios
Lisetta D.18/04/2018
Mrs Marianna Wilson
rating
Great service. Thank you
Maria W.18/04/2018
Mejor que en otro lado
rating
Muy rápido en llegar las cosas, todo super bien(buen cuidao de los productos y muy buen trato con el comprador)
Kevin C.17/04/2018
Productos profesionales
rating
Muy contenta repetiré seguro buenos precios y productos buenísimos profesionales gracias a wapalli
Jennifer P.17/04/2018
todo genial
rating
eficacia y buenos precios
Maria J.17/04/2018
Valoracion
rating
Buen servicio ,envio inmediato, volvere a comprar
Lorena F.17/04/2018
10
rating
Todo correcto. Muy buena atención y rapidez
pilar s.16/04/2018
Rapidez en la entrega
rating
Muy satisfecha con el producto y por la rapidez en la entrega.
Mari Carmen C.16/04/2018
Ok
rating
Ok
Cristina S.15/04/2018
Excellent
rating
Super site, très sérieux, produits très bien emballés, livraison très rapide. À recommander.
Marie M.15/04/2018
Sigan asi!
rating
Sigan así
Marina Y.14/04/2018
Me encanta
rating
Super rapidxs,siempre cumplís los plazos y siempre tenéis algún detalle dentro.Gracias.
Susana M.12/04/2018
DEFRISANT ET LISSEUR
rating
CE SITE EST SERIEUX A RECOMMANDER MIEUX QU'EN FRANCE
Jean Claude A.12/04/2018
Buen servicio y buenos precios
rating
Elegí esta tienda por sus precios pero el servicio es buenísimo. En menos 24 horas tenía mi pedido en casa y con un regalito de cortesía. Repetiré seguro
Maria M.12/04/2018
Siempre rápidos
rating
Lo que mas me llama la atención es la rapidez de envío de esta tienda, además de que siempre siempre te meten un detallito en la caja.
Maria M.12/04/2018
Rapido
rating
Rapido el servicio
Monica c.12/04/2018
Ha habido cambios
rating
Hacia tiempo que no compraba y me sorprendió que me enviaran un código de descuento para regresar. Se agradece que se acuerden con estés detalles.
Carla Á.11/04/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421