Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Precio insuperable y rapidez extrema!!!
rating
Repito y repito y repito!! Y continuaré repitiendo porque tienen los mejores precios y unos envios muy muy rápidos!! Un 10 a wapalli.
Cristina G.11/04/2018
A wapalli le pongo un10.
rating
Yo es la tercera vez que compro en wapalli y estoy super contenta con los productos y con el envio ,que no tardé en recibirlo.Yo seguiré comprando en wapalli porque me encanta.
Maria Isabel O.11/04/2018
Valoración
rating
Rápido y todo perfecto
Nieves V.11/04/2018
Soddisfatissima
rating
Come prima esperienza di acquisto mi ritengo soddisfatta. Consegna velocissima. Consiglio e ci ritornerò per altri acquisti
Tatiana Diane M.11/04/2018
Web
rating
Muy eficaces en la entrega del producto
Esther N.11/04/2018
Problemas con la recogida en oficinas de Correos
rating
Solicite el envió para recogerlo en una oficina de Correos. Aparentemente el envió se había realizado correctamente pero nadie me aviso ni se me indicó un código de recogida del articulo. Tuve que enviar un mail a vosotros para saber que estaba pasando con mi pedido y en ese momento vosotros me habéis informado del código de recogida y que ya llevaba varios días en la oficina de Correos.
Por este motivo mi experiencia de compra no ha sido positiva y me hace dudar de volver a realizar una compra a Wapalli.
Ricardo M.10/04/2018
Calidad y buenos precios
rating
Soy clienta desde el minuto 1. Precios imbatibles, calidad y buenos consejos que dan las chicas de Wapalli.
Eva B.09/04/2018
muy buenos y muy rápidos
rating
muy buenos y muy rápidos, volveré a comprar
Yoana U.09/04/2018
Estoy encantada con wapalli
rating
Es la tercera vez que compro en wapalli y me encanta. Son muy responsables y los productos llegan en perfecto estado. Mi experiencia con los pedidos ha sido muy buena y los productos coinciden totalmente con la descripción.
Roylin .08/04/2018
Tiene de todo
rating
Buenos precios y la página es muy intuitiva.
Isabel O.08/04/2018
Muy competentes
rating
Muy contenta con el trato recibido. Totalmente recomendables.
Clara M.08/04/2018
Gck duo curl
rating
Todo perfecto
Diana S.06/04/2018
tienda
rating
Llego muy rapido el pedido, y el proceso de pago fue correcto.
Yana E.04/04/2018
muy buen producto
rating
todo llegó a tiempo
Esther c.04/04/2018
Quick
rating
Good and speedy dispatch and received
robert r.03/04/2018
Veloci e molto professionali!
rating
ottimo
Giovanna T.03/04/2018
gracias
rating
todo correcto
Ingrid M.03/04/2018
Buena compra y cumple los plazos de entrega
rating
La compra ha sido genial, cumplen los plazos de entrega y el producto viene bien empaquetado y embalado. Los precios son muy bueno, comparados con otras webs. Repetiré la compra de champú y acondicionador revlon kids sin duda
Paola Patricia P.03/04/2018
sylvie
rating
commande parfaite rapide pas de problèmes particulier j avais un peu peur pour une première commande tout c est bien passé je recommande
Sylvie f.02/04/2018
Rápido
rating
Este producto aún no lo he probado
Virginia M.02/04/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421