Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

La asistencia telefónica.
rating
Me ha gustado el trato tan amable , eficiente de la persona que me atendió y la rapidez del envío. .muchas gracias
AMALFI PATRICIA E.03/03/2018
Me gusta
rating
Los precios muy buenos,volveré a comprar.
Rosaura N.02/03/2018
Muy buena
rating
La verdad que es un muy buen sitio donde comprar productos de peluquería , en mi caso, y me ha encantado. Fiable! Y rapidez!
Patricia D.02/03/2018
Rapidez en el envío y buenos precios
rating
La única pega que le puedo poner es que podrian poner los gastos de envio màs bajos en función del valor del pedido.
Eva L.01/03/2018
Retraso entrega
rating
Lo que no me gustó es que me enviaran un mensaje indicando horario de entrega de 12 a 14:30 aprox y lo entregasen a las 17:30. Como sugerencia no estaría mal eliminar los gastos de envío en compras superiores . Gracias
Cristina R.28/02/2018
Bien
rating
Super bien todo
sara z.27/02/2018
Rapidez y eficacia
rating
Estupendo servicio de transporte, las dos veces que lo he utilizado no han tardado más de dos días en llegar los productos. El embalaje también muy cuidado. Muy satisfecha
Carmen M.27/02/2018
Transaction parfaite
rating
Excellente transaction. Les produits sont conformes à la description et la livraison en France est rapide. Je conseille vivement cette plateforme.
Marie-Lise A.26/02/2018
Gracias
rating
Perfecto.
Maritza P.26/02/2018
Me encanta
rating
Me encanta wapalli, pagina de confianza, con buenos precios, y rapidos en el servicio, volvere a pedir sin duda alguna, gracias

Soraya l.26/02/2018
Comprar aquí
rating
Perfecto, no conocía esta web, pero muy bien. Han sido rápidos, en tordo momento he estado informado del pedido y ha llegado en la fecha indicada.
Jose Manuel P.25/02/2018
Wapalli
rating
El envio perfecto y rapidisimo!!
sonia s.25/02/2018
Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
Vanessa m.23/02/2018
Bon site
rating
Commande reçue en moins d’une semaine avec en cadeau 2 échantillons d’un masque pour les cheveux. 100% satisfaite
Lauryn R.22/02/2018
buena tienda
rating
suelo encontrar lo que busco a muy buenos precios
Miriam V.22/02/2018
Envío rápido y precios competitivos
rating
Calidad precio correctos.
Mª Esperanza N.22/02/2018
Tienda
rating
Envío muy rápido. Buena presentación. Buenos precios.
MARIA PILAR F.22/02/2018
Unica
rating
Me encanta esta tienda la encontré por causalidadby no voy a cambiar de tienda, me encantan los productos tienen mucha variedad, unos precios geniales aunque Pagés envío sige saliendo mucho más barato en algunos productos más de un 50% genial me encanta.
Cristina r.21/02/2018
Eficacia total
rating
Satisfaccion y rapudez en enviar los productos
Maria R.21/02/2018
Excelente
rating
muy rapido el envio
Yurany S.21/02/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421