Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Rápidos y buenos productos
rating
Rápido y muy precio
Ana Del Portal L.12/02/2018
très sérieux
rating
site fiable et très sérieux je le recommande fortement
delphine d.12/02/2018
Excelente!!
rating
Excelente servicio. Rápido y buen precio. No se puede pedir más. Ya tenéis nueva clienta!! ;)
Mercedes B.12/02/2018
Genial
rating
Rápida entrega y productos de alta calidad.
Davinia R.11/02/2018
Excelente
rating
Todo perfecto
Josiane .11/02/2018
Buena página y muy rápido envío
rating
Estoy muy a gusto con la página, ya que cumplió con los plazos de envío y porque el artículo que recibí es tal cual lo muestran en la descripción.
Freya F.11/02/2018
Tienda
rating
Muy bien. Todo ha llegado correctamente y el envío muy pronto
Noelia C.11/02/2018
Espuma loreal
rating
Ha sido rápida la entrega y los productos tienen precios asequibles.
Anabel B.10/02/2018
rapidez
rating
buena a tencion a usuario, rapidez y precios razonables
Isabel B.10/02/2018
Serum
rating
Envió súper rápido y él producto muy economico acá me compro dos + envió, lo que en la tienda solo me compro uno por él mismo precio, seguiré pidiendo siempre que no suban él precio del producto.
Luciana G.10/02/2018
Excelente
rating
El envío fue muy rápido. Precios muy competitivos, y muy buenos productos.
Pilar B.10/02/2018
Muy bien todo
rating
Me llegó todo muy bien y con muestras el único fallo que me llegó tarde pero fue fallo de la empresa de envío por lo demás muy bien gracias
Tessa C.09/02/2018
Recepcion
rating
Lo mandaron enseguida y muy bien
Juana C.09/02/2018
Fabuloso
rating
Encontré esta web buscando el producto y estoy encantado con el servicio. Muy rápido y eficaz. Precios fabulosos
Antonio N.08/02/2018
Tienda
rating
El precio es correcto, fàcil de encontrar productos pero me gustaria más variedad de marcas y productos.
Y más promos de descuentos de gastos de envio.
Emma O.08/02/2018
Excelente
rating
Página web amigable. Procedimiento de compra fácil y cómodo. Envío rápido y seguimiento óptimo. Enhorabuena.
Tomás H.07/02/2018
Encantada
rating
Estoy encantada, recibí los paquetes en perfecto estado. La presentación muy buena. Venían perfectamente embalados y protegidos y los precios, superbién!.
Beatriz P.06/02/2018
TODO PREFECTO
rating
ENVIO MUY RAPIDO EN 24 HORAS Y LOS PRODUCTOS DE MUCHA CALIDAD.
Ana G.06/02/2018
Parfait
rating
Livraison ultra rapide. Merci !!!!
NATHALIE D.06/02/2018
Estupendo
rating
Los envios super rapidos, y muy buena calidad en los productos, gracias
Claudia M.05/02/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421