Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Perfecta
rating
No tiene precios abusivos
Ines Maria M.05/02/2018
Buen servicio
rating
Todo perfecto. En 2 días tenía el pedido.. bien empaquetado. Unas muestritas de regalo incluidas.
Lo único que me gustaría es que llamaran antes por teléfono.
Un saludo
ISABEL G.05/02/2018
Buenos precios y reparto rápido
rating
Tiene muy buenos precios y el pedido me llegó en 2 días. Y mola que siempre te mandan algún regalito :)
Enrique M.04/02/2018
Clienta Satisfecha
rating
Me encanta vuestra tienda. Tienen variedad, logística y atención al cliente muy bueno,marketing en pequeños regalos que hacen en cada envío son divinos así dan a conocer otros productos. Estoy feliz de ser clienta.Sigan así. IKAA
I. Karina A.04/02/2018
pedido
rating
se debería enviar lo que se muestra en imagen
maria jose a.02/02/2018
Sin complicaciones.
rating
Ya he comprado productos de Wapalli, y funcionan muy bien. Los precios (y suelo comparar varias páginas) siempre son de los más económicos, se agradece. Además en 2 ó 3 días lo tienes en la puerta de casa. Comprar barato y sin complicaciones. Gracias, Wapalli
Diana G.02/02/2018
Satisfecha con las compras realizadas
rating
2 compras realizadas muy satisfactorias (precio, tiempo, resultado) [ampollas anti caída Loreal y secador Termix SM 3800]
Carolina G.01/02/2018
wapalli
rating
Muy eficientes
Petra R.31/01/2018
Rapido
rating
El servicio es muy correcto y muy rápido.
Puri B.31/01/2018
Évaluation de votre boutique j
rating
je donne 10/10
Aurélie B.30/01/2018
Tienda con precios competitivos
rating
El único pero es que no tiene más variedad, como rulos franceses, bigudies de madera.
Ines Maria M.28/01/2018
Rapidez y barato
rating
Productos muy económicos y rapidez en entrega
Maria Jesús d.27/01/2018
Perfecto
rating
Recomendado 100%
Mariona A.27/01/2018
Perfecto
rating
El pedido llegó perfecto y rápido. Buenos precios. Repetiré seguri
Rosa M.27/01/2018
Envío rápido
rating
Envío rápidisimo en un día ya lo tenía en casa
Cindia C.25/01/2018
muy rápidos.
rating
Estoy encantada con la eficacia de la entrega.
Laura A.25/01/2018
Muy satisfecha
rating
Me quedé muy sorprendida con la rapidez de la entrega, y agradecida con el detalle que siempre tienen de poner alguna muestra de algún producto !
Patricia R.24/01/2018
Súper rápido
rating
Han sido muy eficientes y muy rápido en el servicio de entrega .muchísimas gracias
Julia N.24/01/2018
Genial
rating
Buscaba una tienda que el envío fuera rápido y esta no me decepcionó!! La recomiendo
Rebeca S.24/01/2018
Rápido.
rating
Rápido y sin problemas.
María José B.23/01/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421