Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

COMMANDE EXPRESS
rating
Très pros!! merci
Sanaa M.22/01/2018
Todo genial
rating
Rapidez, buen embalaje de productos, buen precio y un detallito de regalo. Para repetir.
Sara V.22/01/2018
Rápido
rating
Lo que más valoro es la rapidez en el envío.
Carla Á.22/01/2018
Nos veremos pronto
rating
Me ha gustado muchísimo comprar aquí buen precio,rapidez en el envio....lo he recomendado y repetiré en breve por supuesto
Cristina a.21/01/2018
Pedido oil reflections
rating
Primero hubo confusión pq el precio q salía en la web era sin IVA, cosa q crei q deberían solucionar, ya q genera desconfianza q salga un precio y a la hora de pagar otro. Solventado este mal entendido.....rápidamente llegó el paquete y como era de esperar todo perfecto.
Carme C.20/01/2018
Excelente vendedor.
rating
Vendedor muy recomendable. Por lo único que no le doy 10 estrellas es porque el precio de envío me parece un poco caro, pero por la atención y demás es excelente.
Roylin .20/01/2018
me encanta
rating
son un 10
Isabel c.19/01/2018
Merci d'exister
rating
longue vie à wapalli
Anne T.19/01/2018
Sin duda volveré a comprar
rating
El envío fue rapidísimo. Solucionaron las dudas a través del chat. Y los precios son buenísimos. Además me enviaron un neceser muy bonito de regalo. Muchas gracias.
maria c.18/01/2018
Encanta
rating
Encantada , servicio excelente .
Maria M.18/01/2018
El mejor ecommerce en productos de belleza
rating
Ya llevo más de 1 año comprando todos los productos para el pelo en este sitio por los siguientes motivos: encuentro fácilmente todo lo que quiero, precios bajos, productos en stock y envío rápido. Un punto de mejora sería adaptar la web al formato móvil.
Blanca P.17/01/2018
Erika
rating
Muy buenos precios y rapidez en la entrega!
Erika L.17/01/2018
Buen embalaje
rating
Todo correcto y un detalle muy bueno entregar muestras para probar productos
Isabel S.17/01/2018
Me encanta
rating
Los envíos son super rápidos y los productos vienen muy bien empaquetados.
Silvia h.17/01/2018
Muy bien
rating
Todo correcto, artículos tal cual la descripción, el envío muy rápido, asesoría por chat como tiene que ser, si no conocen las características te lo dicen claro, repetiré.
Griselle M.17/01/2018
perfecto
rating
Muy rápida la entrega
Marina Y.16/01/2018
Detalles
rating
No solo he recibido mi pedido perfecto sino que me han enviado dos detalles sorpresa. Muchas gracias!
Precios imbatibles!!
Francisca M.16/01/2018
Valoración de tienda
rating
Una gran variedad de productos para todas las necesidades perfecta!
Emilia H.15/01/2018
Encantada con la tienda
rating
es la primera vez que compro y me ha encantado lo rápido que viene el pedido y los productos económicos de peluquería es lo mejor
Margarita C.15/01/2018
tot molt correcte
rating
Molt bona atenció pel xat, on vaig poder canviar uns productes
Iolanda R.15/01/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421