Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

rating
excelente, estoy muy contento con el sitio wapalli
Andre M.13/12/2017
Wapalli
rating
Me encanta esta página, la recomiendo para cualquier tipo de producto. Productos de buena calidad y llegan rápido.
Silvia R.13/12/2017
TODO PERFECTO
rating
LA ENTREGA MUY RAPIDA, LOS ARTICULOS CORRECTOS A MUY BUEN PRECIO Y EL DETALLE DEL REGALITO DENTRO DEL PEDIDO GENIAL.
LOS DETALLES SON LOS QUE AL FINAL MARCAN LA DIFERENCIA, GRACIAS
Toñi M.13/12/2017
Buenos profesionales
rating
Llegó todo correcto, y con regalito invcuido, volveré a hacer pedido. Gracias.
Elena M.12/12/2017
Genial
rating
Me ha encantado rápido eficaz y con regalito , volveré a comprar seguro.
Muchas gracias.
Ursula R.11/12/2017
Tintes
rating
Muy bien , tenían menos productos de los que había pedido y me consultaron lo que quería hacer.
Feliciano P.11/12/2017
Muy bien todo!!
rating
Los productos a buen precio. El embalaje perfecto y muy cuidado!! Y siempre con un detallito que es de agradecer :)
Victoria U.10/12/2017
Contenta!
rating
Volveré a repetie
Sandra n.10/12/2017
Tienda muy interesante
rating
Gran variedad de productos
Alejandro P.08/12/2017
Envió rápido
rating
Encio rapido
Mathilde M.08/12/2017
S
rating
Bien
Maria De La Nieves l.08/12/2017
Envío ultrarrápido
rating
El plazo estimado eran cuatro días y llegó en dos, que siendo las fechas que son es más meritorio porque tienen retrasos hasta los de Amazon. Además incluyeron unas muestras y un regalito de cortesía.
Antonio N.07/12/2017
Genial
rating
Estoy encantadísima con esta web! Sus precios, rapidez y los detalles que tienen con cada pedido! En breve pediré mas cositas para regalar! Muchas gracias!!
Lorena Á.07/12/2017
Tienda opinión
rating
Y la web me ha parecido bastante bien, el paquete me lo trajeron en el día y tramo horario indicados, se puede pagar a través de paypal, los productos son buenos. Quizás me resulta un poco carillo el transporte, pero en general estoy muy contenta.
Natalia S.07/12/2017
Rápido y perfecto
rating
Gran página para comprar, gracias por todo
soraya l.07/12/2017
Très bon site
rating
Très bon site sérieux livraison rapide
Valérie L.05/12/2017
Envío muy rápido y con regalito :)
rating
El envío muy rápido, me llegó al segundo día. Y me enviaron de regalo dos muestras de mascarillas y un espejito. Todo muy bien embalado y protegido, el embalaje además de funcional era original y bonito. Muy cuidado el packaging. La única pega es que no exista la opción de elegir otro tipo de envío, solo daba opción a Correos Express que eran unos 4,5€ por el envío. Pero sin duda volveré a comprar en Wapalli ya que tienen una gran gama de productos y a muy buen precio en comparación a otros e-commerce
Aurora R.05/12/2017
Tintes
rating
Compra super rapida y envio igual. Volvere a comprar lo recomiendo. Y todo perfectamente embalado y con muestras.
Noemi L.04/12/2017
Eficiencia
rating
Buenos precios y rapido envio.Gracias
Nieves S.02/12/2017
wapalli
rating
es eficaz
Pedro E.01/12/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421