Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Excelente
rating
Entrega muy rápida y productos muy bien empaquetados, seguro que repito!
Marta r.19/11/2017
opinion
rating
Productos ha venido muy rapido, todo bien, seguro voy a comprar aqui proxima vez, recomiendo!
Katarzyna K.18/11/2017
Sois increíbles
rating
Estoy maravillada, sin problemas, todo muy bien de precio. Enamorada me hayo.
Estibaliz S.18/11/2017
Servicio
rating
Estupendo, entrega rápida (menos de cuatro días) y sin problemas
María Dolores V.17/11/2017
Rápido, barato y cuidado del cliente
rating
El pedido llegó en el plazo indicado, me salió más barato, incluyendo los gastos de envío, que en cualquier otra tienda (más barato incluso que en amazon) y además me enviaron unas muestras junto con el pedido.
Estupenda tienda.
Santiago V.17/11/2017
Una maravilla
rating
Envío rapidísimo y a precios bajos, ¡mejor imposible!
- d.16/11/2017
Una página muy recomendable
rating
Buen precio y eficacia. La única cosa que hubo problema con mi envio y tardó un poco más en llegar , pero se arregló sin necesidad de intervenir yo. Gracias.
Monica R.16/11/2017
Buena pagina
rating
Es una página que puedes encontrar diversidad de artículos de peluquería y a precio inmejorable
Elena P.16/11/2017
Muy buena
rating
Rápida y te envian detalles
Sandra G.16/11/2017
todo muy bien
rating
el pedido llegó muy rápido, el precio muy bien, y una pequeña sorpresa en el paquete. Gracias, seguiré comprando aquí.
Marisol E.16/11/2017
Pelos
rating
10/10
María Teresa M.16/11/2017
Rápidos y buen precio
rating
Un descubrimiento, volveré a comprar.
Ana Belen C.15/11/2017
MUY BUEN SERVICIO
rating
EL SERVICIO EXCELENTE, MUY RAPIDO Y PERFECTO. GRACIAS
Sonia M.15/11/2017
Buenos precios y rapidez en el envío
rating
Me ha encantado esta página. Sería un 10/10 si no fuera por los gastos de envío que me han parecido muy elevados.
Sara C.15/11/2017
Todo estupendo
rating
Perfecto
María Isabel V.14/11/2017
Mi preferida
rating
Variedad de productos , buenos precios, servicio excelente , amables ,rápidos , detallistas , resolutivos . Genial .
Maria M.14/11/2017
Maravillosos
rating
Esta tienda ha sido todo un descubrimiento, los precios que tienen son muy competitivos y ha llegado antes de lo esperado y en muy perfectas condiciones.
Ya sois mi tienda de cabecera.
Julia L.14/11/2017
Muy buena experiencia con wapalli
rating
Ha sido un envío muy rapido y ademas, gracias por los regalitos. Ha sido un buen detalle. Los productos envueltos con mucho cuidado.
Un abrazo
Ala T.13/11/2017
Muy bien
rating
Muy buen servicio, rápido y a valorar una minitalla de regalo. Muchas gracias!
Salud P.13/11/2017
Buena tienda online
rating
El envío fue bastante rápido.
Araceli P.11/11/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421