Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Tienda con buen surtido y buen precio
rating
El producto que compre sólo lo encontré en Wapalli a buen precio y sin gastos de envío. El envío muy rápido y además me enviaron 2 muestras y un boligrafo muy chulo. Volveré a comprar
- o.10/11/2017
Genial
rating
Una compra muy buena calidad precio. Me han enviado unos regalitos con la compra. Gracias!
Sara c.10/11/2017
Laura
rating
Fueron rápidos,la primera vez que en un envío me regalan algo. Lo mejor su precio con diferencia
Laura P.10/11/2017
WAPALLI ES UN GRAN DESCUBRIMIENTO
rating
Destaco el diseño de la web, la variedad de productos y sobretodo los precios!
Ana Belen G.10/11/2017
B
rating
Muy buen servicio
M. Nuria P.07/11/2017
Buena opción
rating
Tienen bastante variedad de productos y marcas profesionales. Fue rápido. Me avisaron cuando salió el producto y la empresa de reparto me envio un mensaje con el horario aproximado de entrega. Hice pedido domingo, wapalli lo envió lunes y la entrega fue martes. Me llego el producto muy bien protegido y con un par de regalitos geniales. Muy agradecida.
Ana Isabel r.07/11/2017
Rápido y lo q esperaba
rating
Lo necesitaba para un viaje y llegó Justo en el momento q me había informado.
Clara H.05/11/2017
Xoana Vigo
rating
El producto me llegó en perfectas condiciones, tardó en llegar unos pocos días y con el enviaron un regalito, un boligrafo con forma de barra de labios.
Xoana A.03/11/2017
Wapalli
rating
Rapidez, seriedad. Genial
Sandra G.03/11/2017
plancha pelo ghd
rating
bien
Eleonora r.03/11/2017
Descontenta
rating

De 3 artículos 2 venían cambiados , llame y m dijeron q m mandarían uno de ellos sin gastos de envio y lo recibí correcto, pero el otro estaba agotado y m mandarían el importe y no lo he recibido.

Ines h.01/11/2017
Respuesta:

Hemos comproabado que en estos momentos su reembolso ya está realizado.


Rogamos disculpe las molestias.

Perfecto
rating
Precio inmejorable y rapidez en la entrega
Erika R.31/10/2017
De los mejores e-commerce
rating
Muy buenos precios, envíos rápidos y siempre un cariñito, de los mejores sitios web para hacer compras.
Carla Á.30/10/2017
Encantada
rating
Rapidez y comodidad
Cristina F.30/10/2017
1er pedido en Wapalli
rating
1er pedido que hice en esta web. Recomendado 100% . Satisfecha por el servicio . Gracias
Carmen N.30/10/2017
Muy bueno
rating
precios inmejorables , rápido entrega
Bibiana P.30/10/2017
Shipping mejorable
rating

El transporte no me dejó tan contenta, el frasco del tratamiento vino abierto y toodo estaba pringado del producto me dió pena porque no costaba nada comprobar el cierre. Se derramó más de dos dedos de producto. De todas maneras estoy contenta con el resultado y lo seguiré usando!

Gretell G.30/10/2017
Respuesta:

Gracias por comunicarnos tu experiencia con el servicio de transporte.


Tomamos nota de lo sucedido.


Un cordial saludo,


Wapalli

Muy bueno
rating
El servicio de empaquetado de 10
Vanesa f.26/10/2017
PEDIDO NIVEL ACEITE DE ARGAN
rating
Muy contenta, el pedido llegó rápido y muy bien embalado y lo mejor a un buen precio.
Susanna D.26/10/2017
Encantada
rating
Encantada con esta página, buenos productos y todo en perfectas condiciones repetire. Gracias!!
Cristina B.26/10/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421