Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

EXCELENTE
rating
ENCANTADA, ENVÍOS MUY RÁPIDOS. MUY BUENA ATENCIÓN AL CLIENTE
Cristina R.26/10/2017
Un gran descubrimiento
rating
Envío rapidísimo, todo perfectamente embalado y protegido! Grandes marcas a precios muy económicos!
Rebeca R.25/10/2017
Gracias por vuestro servicio!
rating
El pedido que realicé ha llegado en perfectas condiciones. Solucionasteis perfectamente el problemilla que hubo al realizar el pedido por primera vez, muchas gracias y perdón por las molestias.
Lydia F.25/10/2017
Perfecto !!!
rating
El paquete llego todo correcto y muy rápido. 100% recomendables. Volveré a comprar. Muchas gracias
Desamparados S.25/10/2017
Excelente
rating
Excelentes precios y servicios. Ha sido mi segunda compra y repetiré.
Muy recomendable
Barbara A.25/10/2017
todo correcto
rating
precio y rapidez...
Sonia R.25/10/2017
Web recomendable
rating
No conocía esta web, pero me ha gustado mucho, al día siguiente ya tenía el producto en casa. La recomendaría al 100%
Adrian C.25/10/2017
Egh
rating
Serios y rápidos
Ernesto G.25/10/2017
PRIMERA COMPRA
rating
Mi primera compra en vuestra tienda y todo ha resultado perfecto.
FELIX A.24/10/2017
Comentario sobre la compra
rating
Buenos precios y rapidez en
La entrega. Volveré a comprar
Marta S.24/10/2017
Muy contenta
rating
Envío rapido y bien enbalado y protegido. Sin duda volveré a tener en cuenta Wapalli para proximas compras
Gisela V.24/10/2017
Estupendo,encantada.
rating
Muy buen servicio,rápido y bien embalaje.
Muy profesionales.
Jennifer P.24/10/2017
Excelente
rating
Me encanta la gran variedad de productos, los mejores precios de mercado con diferencia. La rapidez de los pedidos. Embalaje perfecto. Sobre todo el trato exquisito.
Mariló C.24/10/2017
Envío rapidisimo, buen trato
rating
Sin ningún problema con la tienda y envio en un día, eficacia
Laura R.23/10/2017
Recomendo...100%
rating
Muy rapido el envio..los productos todo en perfecto
Maria Danila d.23/10/2017
Wapalli
rating
He recibido el pedido muy rápido , estaba todo en orden y me pusieron un shampoo de regalo.Un diez de mi parte.
Vasilica P.21/10/2017
Buena calidad
rating

La calidad es perfecta y todo embalado con mimo. Eso sí, ha sido un gran pedido y esta vez ni una muestra si quiera...

Esperanza L.20/10/2017
Respuesta:

Debe haber sido un error, ya que siempre mandamos muestras y algún regalito.


Rogamos disculpes las molestias. Estaremos pendientes para que no vuelva a suceder

todo muy bien
rating
Es la primera vez que compro, el envio y el producto muy bien embalado, todo correcto y rápido.
Griselle M.19/10/2017
MUY SATISFECHA CON EL SERVICIO
rating
ENTREGA MUY RAPIDA Y PRODUCTO MUY BIEN EMBALADO, SIN POSIBILIDAD DE ROTURA. VOLVERE A COMPRAR EN SU TIENDA. GRACIAS
Ester F.16/10/2017
Rápidos y eficaces
rating
La verdad es que no tengo ninguna queja, perfecto.
Jordi P.16/10/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421