Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Un día es posible momento
rating
Un diez
Rosa María T.06/10/2017
Excelente servicio y atención
rating
Excelente el trato por parte de Wapalli, que tras un primer frasco con el dispensador atascado enviaron otro de forma gratuita. Volveré a comprar sin ninguna duda. Gracias
David R.05/10/2017
Muy contenta
rating
Todo llego bien, y ademas con el regalo que se agracece mucho, tambien me encanto.
Pilar F.05/10/2017
rápidos
rating
cada vez que hago un pedido me llega rápido y sin errores.
Mercè A.05/10/2017
Mascarilla
rating
Envío rápido y todo perfecto. Muy contenta con el servicio y un champú cómo detalle. Encantada!
Marisol N.04/10/2017
Volvería a comprar al 100%
rating
Mi pedido llegó en dos días, en muy buen estado y con un regalo. Definitivamente pienso volver a comprar aquí.
Elena C.04/10/2017
encanada
rating
muy contenta con el servicio, un saludo
Ana R.03/10/2017
Buen servicio
rating
Buen servicio. Muchas gracias.
Angel R.03/10/2017
Genial
rating
Precios muy muy competitivos con marcas de gran calidad. En lo único que puedo "quejarme" es en los gastos de envio que me parecen un poco excesivos, por todo lo demás un... 10
Miren U.03/10/2017
Contenta
rating
Gracias por la atencion .. Comprare mas veces seguro
Silvana S.03/10/2017
Excelente servicio!
rating
Gran variedad de productos a un precio increible. Por mi cabello necesito mucho producto, el poder comprar esta marca ya de por si cara a estos precios ha sido un gran descubrimiento.
Ana G.03/10/2017
Tienda
rating
Los productos que ofrece son de alta calidad.
Obdulia G.03/10/2017
KERASTASE SPECIFIQUE AMINEXIL CURE ANTI CAIDA 10X
rating
Altamente recomendable
Maria Teresa P.02/10/2017
Todo perfecto
rating
Con regalo incluido
Conchi j.02/10/2017
Wapalli
rating
Buena página y buen precio....rápido y detallista
Fátima L.02/10/2017
Muy bien empaquetado
rating
Estaba todo el pedido bien protegido y además venía un regalito. Todo a muy buen precio.
Muchas gracias, volveré a comprar.
Eugenia M.30/09/2017
Encantada con vosotr@s
rating
El envió y la empresa me gusto mucho por la rapidez de entrega y seriedad...ademas venia un detallito. Asi que, repetiré con mas productos....muchas gracias
Monica R.29/09/2017
Muy satisfecho
rating
Producto entregado a tiempo y en perfectas condiciones. 100% recomendable
Jose Manuel R.29/09/2017
Muy recomendable!
rating
El servicio de envío muy bueno, dentro del plazo estipulado
La atención al cliente espectacular, además me enviaron dentro del paquete un obsequio, (todo un detalle!)
Gracias!!!
Ana Maria A.28/09/2017
Me encanta
rating
El envío es rápido y dan alguna muestra para probar
Ángela L.28/09/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421