Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Wapalli
rating
Buen producto y rápido envío
Maitane o.28/09/2017
Rapidez, buen precio y estupendo servicio
rating
Rapidez en el envío, super bien protegido y envuelto todo y unos precios demasiado irresistibles
Francisca M.28/09/2017
Buen servicio
rating
Excepto por el percance del anticaida, en general todo bien. Aunque a veces me gustaría que explicara los
Productos para que son, puesto que viene en inglés.
Esther G.28/09/2017
Todo perfecto
rating
Llego muy rapido y en prefetas condiciones!! Volvere a comprar sin dudarlo!!
Andrea l.27/09/2017
Excelente
rating
El trato y la rapidez, fantasticos!!!!
Raimon S.27/09/2017
Perfecto!
rating
Pedi el champu Loreal Expert, me llego rapidisimo y contestaron a todas mis dudas al momento. Lo recomiendo muchisismo!
Patricia E S.27/09/2017
Muy bien!
rating
Muy contenta con el servicio ofrecido. Rapidez, eficacia y además con obsequio sorpresa con el pedido.
Cristina B.27/09/2017
WAPALLI
rating
CALIDAD Y ENTREGA UN 10
Ester M.27/09/2017
todo bien
rating
todo bien
M. Nuria P.26/09/2017
Encantada!
rating
El pedido no tardo nada!! Y nunca vi género tan bien envuelto, gracias!
María Dolores P.26/09/2017
Eficiencia y rapidez.
rating
Es la primera vez que compro en esta web, ya he probado otras y estoy muy satisfecha, excelente packaging y un detalle de regalo. Muchas gracias. Seguiré comprando y los recomendaré.
Norma l.26/09/2017
Muy contenta
rating
El producto llegó al día siguiente, muy bien empaquetado y con un regalo. Volveré a comprar seguro.
Ainoa G.26/09/2017
Todo genial
rating
Muy rápido envío. Se les olvido meterme un artículo y me lo enviaron a si cargo sin ningún tipo de problema nada más comunícarlo. Muy satisfecha.
Noelia P.26/09/2017
Compra segura y rápida
rating
Envio rapido y efectivo, precios inmejorables.
Patricia P.26/09/2017
Todo perfecto
rating
Trato. Servicio. Gente seria.
Rápido y eficiente
Minerva L.26/09/2017
Perfecto
rating
Justo lo que buscaba y muy rapido
Sonia m.26/09/2017
Valoración general
rating
Muy contenta con los productos y con la atención y el servicio! Gracias por el detalle :)
Marta M.26/09/2017
Wapolli
rating
Corectos i sin sorpresas en pagar todo perfecto
Liliyana G.22/09/2017
Impresionante!
rating
La entrega haz sido rapido menos de 24 horas
Salu B.22/09/2017
Buena tienda
rating
Pedi por primera vez en esta pagina. Ademas de tener los precios mas bajos, cuando llego me incluia de regalo un champu dentro de mi pedido. Muchas gracias!!
Verónica R.22/09/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421