Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Precio- calidad y rapidez
rating
Volvere a comprar,todo perfecto,un diez!!
Angel C.22/09/2017
-
rating
SERVICIO RAPIDO, CON MUCHA INFORMACION SOBRE EL ENVIO.
VOLVERÉ A COMPRAR PUES HA SIDO PERFECTO EL SERVICIO.
Jose Maria M.22/09/2017
muy buena experiencia
rating
todo fenomenal. muy rapido y con un champú de regalo
Alicia g.22/09/2017
Wapalli tienda
rating
Es la primera vez que he comprado en Wapalli y me ha gustado mucho la experiencia. Tienen buenos precios y el pedido llegó en 2 días exacto, y además me regalaron un bote de un champú de Montibello que quería probar. Muy contenta en general. Lo único que mejoraría es poner la posibilidad de tener gastos de envío gratis a partir de un determinado importe de compra. La recomendaré.
Elianne C.21/09/2017
Ok
rating
Muy recomendable
Eva María V.21/09/2017
ENTREGA PERFECTA
rating
TODOS LOS PRODUCTOS PERFECTO Y SUPER RAPIDO, SUPER RECOMENDABLE.
Sandra S.21/09/2017
La primera vez que he comprado y voy a repetir.
rating
Precios inmejorables y productos realmente buenos. Rápidez en el envio y detalle incluido. Gracias por todo.
Anna C.21/09/2017
Compra
rating
Encantada con el producto y con el precio, sin olvidarme de mencionar un detalle recibido de un champú.
Todo un detalle. Muchas gracias
Volveré a comprar en esta página sin duda.
Yanín R.21/09/2017
Tienda recomendada
rating
Envío recibido en dos días y excepto un pequeño fallo, la mercancía recibida estaba bien protegida. Calidad igual o superior a la esperada.
Rafael P.20/09/2017
Contentísima
rating
No le doy 10 por que estuve demasiado tiempo esperando el pedido aunque el repartidor me ha esplicado el motivo y no es culpa de la tienda sino dela empresa de reparto debería de ver eso
Engracia B.20/09/2017
Estoy encantado
rating
Estoy encantado con mi compra y el servicio al cliente envió rápido y respuesta rápida por WhatsApps muchas gracias seguro les seguiré comprando mas veces
Francisco Javier F.20/09/2017
Un 10
rating
Encontré la tienda por casualidad y se ha convertido en un básico en mi lista de sitios para comprar, me encanta el servicio, es súper rápido, todo bien empaquetado , rapidez y además te regalan siempre algo con la compra . Para mí un 10
Tania l.20/09/2017
Recomiendo wapalli
rating
Servicio y precio 10
Cristina B.20/09/2017
SERVICIO IMPECABLE
rating
RAPIDISIMO, BUEN PRECIO Y CALIDAD ESPERADA. VOLVERÉ A COMPRAR.
Herter G.20/09/2017
Buena tienda
rating
Sitio de confianza. Rapidez en el reparto.
Diana S.19/09/2017
Excelente
rating
Mn
Elisabeth m.19/09/2017
Muy bien
rating
Super bien todo! El envio rapido y el producto barato. Encima me han regalado un champu de muestra
Nadia m.19/09/2017
Primer paquete
rating
Muy contenta por el servicio de vuestra web
Esther N.18/09/2017
FENOMENAL!
rating
Cuando necesite algún producto especial pienso buscar en Wapalli. Productos profesionales y a precio razonable. Muy contenta.
Rut g.16/09/2017
Meripast
rating
Servicio perfecto , bien embalado , entregado a las horas acordado y en 24 horas . Seguro que repito
Celia B.15/09/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421