Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

rapidez y comodidad
rating
rapidez en el servicio y siempre sin ningún problema.
Gemma B.15/09/2017
Perfecto
rating
Buenisimaaa atencion.Y ademas champu de regalo con mi pedido.
Esther f.15/09/2017
Muy bien
rating
Rápido y eficiente. Recomendable.
Carmen R.15/09/2017
Wapali
rating
Antes de decidirme, estuve mirando por distintas páginas. En Wapali encontré lo que quería y a un precio más económico.
Rapidez en el envío. Todo correcto.
Milagrosa M.15/09/2017
Tienda
rating
Variedad de productos a buen precio
Olalla O.15/09/2017
MUY BUENA TIENDA
rating
Atención inmediata buenos precios
Beatriz V.15/09/2017
Abono
rating

Buenas tardes Estoy esperando el abono de la mercancía que no me enviaron por no tener existencia y de los portes.

Diana c.14/09/2017
Respuesta:

Hola Diana,


El reembolso del importe fué realizado el pasado 4 de septiembre.


Paca cualquier incidencia, no dude en contactar con nosotros.


Un cordial saludo,


Wapalli

RAPIDEZ
rating
El producto llegó aún antes de la estimación de la entrega. Servicio rapidísimo. Repetiré
Alicia C.14/09/2017
Perfecto
rating
Genial
Silvia h.14/09/2017
El embio todo bien
rating
..
Carmen R.14/09/2017
Perfecto!
rating
Me llegó el pedido antes incluso de lo previsto (en Baleares!) y a un precio mucho mejor que el que suelo compralo.
Francisca M.14/09/2017
Serio
rating
Entrega en su día .Pagina seria y recomendable.
Juan Carlos R.14/09/2017
Excelente.
rating
Muchos productos interesantes y gran variedad.
M Carmen B.14/09/2017
Mascarilla de color
rating
Entrega rápida y todo correcto.
Ainara M.13/09/2017
Mejor imposible!
rating
Rápidos, profesionales y un embalaje que ya quisiera yo que algunos de los pedidos que recibo en mi peluquería vinieran tan bien protegidos, tan bien envueltos y en una brevedad de días tan estupenda.
Un 10 para vosotros y potrero 10 para todo vuestro equipo.
Enhorabuena!
Patricia G.13/09/2017
Genial!
rating
Servicio estupendo! Muy, muy contenta!
Maria G.13/09/2017
Cómoda
rating
Muy serios y rápidos
Sandra G.13/09/2017
Web
rating
Envío rápido y con regalo
Angel B.13/09/2017
La mejor de todas
rating
Encuentro lo que busco , productos excelentes a muy buen precio , regalan un detalle , todo en perfecto estado y la entrega rapidisima . Excelente .
Ana N.13/09/2017
MUY CONTENTA
rating
Estoy muy contenta con el servicio. Me enviaron los productos rápido y con un detalle. Volveré a repetir....seguro. Gracias
Mar C.13/09/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421