Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Rapido y excelente
rating
Servicio muy rapido
Ainara u.05/09/2017
Excelente
rating
Excelente servicio y calidad
Rosana M.05/09/2017
Muy recomendable
rating
Servicio rápido, precios ajustados y todo ok
Enric F.31/08/2017
Perfecto!
rating
Estoy muy contenta con esta tienda,el envío súper rápido,el día siguiente ya lo tengo,todos productos perfectos y más económico que en tienda física!
Natalia v.31/08/2017
MUY CONTENTA
rating
MUY BIEN DE PRECIO Y MUY RAPIDO
Vanessa M.30/08/2017
Las prisas no son buenas
rating

El envío fue muy rápido pero uno de los productos que recibí no fue el correcto y otro tenía un defecto en el tapón que no permite enrroscarlo para un cierre completo pero puede usarse con cuidado. Espero que con esta explicación hayan comprendido el motivo de mi valoración. Gracias

Martha D.30/08/2017
Respuesta:

En Wapalli nos gusta mejorar cada día.


Tomamos nota de tus indicaciones pera que así sea.


Gracias por tu opinión!

muy contenta con los productos
rating
Teneis productos de mucha calidad y el precio es bastante bueno.
Queria pediros consejo.Mi hija de seis años tiene el pelo rubio y muy fino,queria algun campu y algun producto para desenredar o peinar.
Gracias.
El transporte perfecto.
Susana Q.30/08/2017
Muy rápida la,entrega
rating
Muy rápida la entrega y todo correcto.
Begoña m.29/08/2017
Tienda
rating
muy seria y competente.
Agustin G.29/08/2017
Recibir
rating
Entrega correcta y perfecta.
Carmen Maria M.29/08/2017
Mi primera compra
rating
100% recomendables
Nieves G.29/08/2017
Muy bien
rating
Solucionan rápido los problemas. Buen servicio
Isabel F.28/08/2017
Contacto por wasap muy eficaz
rating
Hice dos pedidos iguales por error ya q el pago con PayPal parecía erróneo, cuando vi q los dos pedidos estaban validados me puse en contacto con ellos, para más inri me había equivocado al elegir los productos, me contestaron sobre la marcha y me lo solucionaron en la misma mañana, muy satisfecha con la gestión (y en 48 horas tenía en mi casa el pedido correcto)
Elena M.24/08/2017
EXCELENTE
rating
Rápidos y muy preparados para los envíos. Muchas gracias.
Susana A.23/08/2017
plazo de entrega
rating
ya lo comenté por mail, pero me parece una tomadura de pelo pagar 4,50 euros por gastos de envio correo express, pedido efectuado el 10 de agosto y recibido el dia 18.
Anna c.23/08/2017
Ok.
rating
Volveremos a comprar
Edgar M.22/08/2017
Muy rápido
rating
Como siempre un servicio impecable
Marta G.22/08/2017
Rápido y eficiente
rating
La página el muy fácil de usar ,gran variedad de productos y servicio impecable.
Marta G.22/08/2017
Buen servicio
rating
Buena compra. Variedad de productos.
Rosa c.22/08/2017
.
rating
.
Mayte C.22/08/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421