Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Todo perfecto
rating
Envío rápido y correcto y encima regalito
Lorena C.03/08/2017
Productos para el pelo
rating
Servicio eficaz y rápido, precios muy competitivos
Roser M.02/08/2017
Perfecto, barato y rápido
rating
Pues como no conocía esta web y era mi primer pedido lo hice con pago contrareembolso. La verdad que ha sido todo muy rápido, ya que lo pedí el domingo por la tarde y el martes por la mañana ya lo tenía aquí. De momento no me puedo quejar
Cristina O.02/08/2017
Tienda Wapalli
rating
Me gusta la tienda, sus precios y su servicio. El regalito que mandan es un detalle, y envian todo muy bien embalado. Quizás, ya pidiéndoles mucho, que el servicio de atención por email fuera mas fluido, aunque entiendo de que deben estar muy liadas.
Eva B.02/08/2017
Serios y de confianza
rating
La verdad que todo genial, produtos y envío, y los precios también imbatibles.
Maria F.02/08/2017
Genial
rating
Ràpido envío y además un champú de regalo
Inma Y.02/08/2017
ENCANTADAAA
rating
ENCANTADA CON LA TIENDA, CON LOS PRODUCTOS QUE SE ADQUIEREN A TRAVÉS DE ELLA, CON LOS DESCUENTOS Y CON LA RAPIDEZ EN EL ENVIO. UN 10
Ana Belén A.02/08/2017
Perfecto!!
rating
Muy eficientes; rapidos y un gran detallazo mandar muestras.
Amatza a.02/08/2017
Bueno
rating
Llegó super rapido!y traia un champú de regalito,muy satisfecha
Sara M.02/08/2017
Dust it
rating
Primera compra muy satisfactoria. Economico y rapido en la entrega. Buen detalle de regalito.
Judit G.02/08/2017
Perfecto
rating
Todo perfecto y rápido, volvería a comprar sin dudarlo en esta tienda.
Mohamed M.02/08/2017
rapidez y eficiencia
rating
Esta claro que repetiré , los productos han llegado en perfecto estado y muy rápido, una atención y un trato excelentes.
Marta G.02/08/2017
Genial
rating
Me gusta, es sencilla para navegar
Soraya C.02/08/2017
Muy completa y eficiente
rating
Muy rápido, fácil de comprar y muy bien embalado.
Jose Juan S.02/08/2017
Ok
rating
Parece seria. Seguiré comprando.
Daniel M.02/08/2017
Excellent service
rating
Extremely quick delivery and kept updating me with my order. Very satisfied with this company.
Arlene F.02/08/2017
Odeal
rating
Volveré a comprar segurísimo! Estoy encantada, envió rápido, y todo bien envuelto! Un 10
Andrea R.02/08/2017
Tienda
rating
Todo correcto
Helena A.01/08/2017
Att cliente
rating

A día de hoy no he recibido mi pedido

Alicia R.01/08/2017
Respuesta:

Sentimos las incidencias ocasionadas con su pedido.


Estamos trabajando para subsanarlas.


Tenemos constancia de que usted ha recibido parte de su pedido y han quedado unas unidades pendientes de entrega.


Tan pronto tengamos en stock se las haremos llegar.


En wapalli somos muy exigentes con la entrega de nuestros pedidos, y trabajamos cada día para mejorar.


Reciba un cordial saludo,


Wapalli

Repetire sin duda
rating
Volvere a comprar, muy buenos precios y servicio inmejorable en 24 horas en casa
Laura F.31/07/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421
Mostrando 1241 - 1260 de 0 items