Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

RAPIDÍSIMOS!!
rating
Te lo sirven en un día los pedidos. Lo pagué con Pay-pal porque no me fiaba mucho y ningún problema.
Belén M.29/06/2017
Mejor imposible
rating
Precio inmejorable, rápido y me enviaron una muestra generosa. Repetiré
Patricia C.27/06/2017
Muy bien
rating
Genial, muy bien de precio, muy rápidos y encima me mandaron una prueba de otro producto capilar
Sonia R.27/06/2017
Muy buena tienda
rating
Muy detallistas y rápidos
Ana Obdulia l.27/06/2017
Seguiré pidiendo cosas
rating
Le doy un 10 xq no puedo darle un 100!!! Han sido rápidos y muy profesionales. No he tenido ningún problema con ellos. Incluso me obsequiaron con una nuestra de hidratación en el pedido la cual agradezco mucho ya q tiene q ver con el tipo de pelo q tengo. Sin duda he encontrado la tienda q quería. No cambio, me ha gustado mucho y tienen cosas para pelo rizado que no encontraba ni en tiendas físicas, y mira q busqué por todo Madrid. Gracias!
Lidia A.27/06/2017
5 estrellas
rating
Quedé encantada, han sido super rápidos y muy amables con el regalo que me enviaron. Muchas gracias.
Adriana C.27/06/2017
opinion.
rating
en general me gusta mucho ...rapides...precio...simpatia x wasap
Lola r.27/06/2017
Muy bien todo
rating
Compré un par de espumas de la línea EIMI de Wella, que son muy buenas pero bastante caras. Lo bueno es que en Wapalli salen un poco mejor de precio, y además el envío fue rapidísimo. Recomiendo la tienda.
Sofia A.27/06/2017
Servicio
rating
Excelente
Pilar p.27/06/2017
Amplia gama de productos a precio súper competente
rating
Envío muy rápido. Lo recomendaría. Volveré a comprar. Un detalle la mascarilla de regalo.
Patricia A.22/06/2017
Olivia Castillo
rating
Buenos productos a buen precio, más económico que comprar en tiendas físicas y encima te lo traen a casa, por lo que ahorras tiempo en desplazamientos.
La recomiendo, gracias.
Olivia C.21/06/2017
Neves
rating
Rapidez en el servicio y precios baratos
Miren Edurne C.21/06/2017
Encantada
rating
Muy contenta con el servicio
Carlota M.20/06/2017
Recomendable
rating
Rápido y buen precio. Genial!!!
Diego G.20/06/2017
Un diez!
rating
Los gastos de envío me parecen un poquito elevados de todas maneras me ha salido con el envío l+ los dos productos al pre up de uno en tienda física , y además un regalito. No se puede pedir más
Paula R.20/06/2017
Tintes
rating
Bien de precio y muy rapido un 10
Paki S.20/06/2017
Me encanta esta web
rating
La recomiendo mucho.
María José M.20/06/2017
Todo perfecto
rating
Los productos correctamente empaquetados y un envío rápido
Jose Ramon P.20/06/2017
Muy contenta
rating
Me ha encantado los productos y precio genial sin duda volvere a comprar han ganado una clienta
Sandra M.20/06/2017
Contenta
rating
Me encanta comprar a traves de esta pagina.
Noemi p.20/06/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421
Mostrando 1321 - 1340 de 0 items