Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Muy baratos
rating
Tienda online magnígica
Miriam H.15/06/2017
Fantástico
rating
Muy rápidos y diligentes. Cometí un error en el pedido q subsanaron inmediatamente.
Nuria g.14/06/2017
Rapidez y buen precio!
rating
Encantada con la gestión y rapidez en el envío. Agradecida también por el detalle de bienvenida con el pedido...un 10!
Belinda G.13/06/2017
Perfecto
rating
Envío rápido,en 24 horas tenía el pedido en casa,volveré a comprar en esta tienda
Sarai M.13/06/2017
Todo correcto
rating
El producto y el plazo fueron correctos.
María Del Rocío H.13/06/2017
Duda con final feliz
rating

Compre mis productos un domingo y al lunes siguiente no logre contactar con nadie de la tienda, incluso hay un pequeño fallo en la opción de pedidos, ya que no permite que veas lo que has comprado, estás dos particularidades me hicieron dudar mucho y me saltaron las alarmas, ya que el producto que compré estaba a muy buen precio y creí que podría ser un engaño. Espere hasta el martes y por fin se pusieron en contacto conmigo vía whatsapp... Fueron amables, al día siguiente ya tenía los productos en mi dirección, tengo claro que seguiré comprando. Falta muy poco para que sea excelente.

Daisy N.13/06/2017
Respuesta:

Gracias por tu opinión.


Agradecemos mucho tus aportaciones, opiniones como la tuya nos ayudan a mejorar cada día. Tomamos nota del problema informático y lo trasladamos al departamento correspondiente.


También indicarte que el lunes que indicas era festivo en nuestra región, y tomamos nota para buscar una solución para futuros festivos en diferentes regiones.


Un cordial saludo,


Wapalli

Muy contenta
rating
Muy contenta con la rapidez del envío y encima me mandaron un detalle que no me esperaba y se agradece....repito sin duda
Leire R.13/06/2017
SUPER RAPIDO, TODO PERFECTO
rating
BUENISIMO SERVICIO, RAPIDO Y LA ATENCION POR WATHSAPP SOBRE UNAS DUDAS GENIAL.
Chaly M.13/06/2017
ME GUSTA LA SERIEDAD DEL SERVICIO
rating
Ya llevo varios meses y han funcionado muy bien. Seriedad, puntualidad, un "detalle siempre agradable" y muy buen embalaje.
Maria Del Carmen T.13/06/2017
Gracias
rating
Todo perfecto , envió rápido , atentos , los productos llegaron en perfecto estado . Volveré a comprar en esta página lo recomiendo 100%
Florencia L.13/06/2017
Muy satisfecho
rating
El sitio de internet donde más "barato" lo he encontrado.

Volveré a repetir.
Antonio R. F.13/06/2017
Elena
rating
Rápidos y eficientes. Volveré a comprar. Muy contenta con la compra
Elena P.07/06/2017
Me encanta
rating
Lo recomiendo 100% serios y muy rapidos. Con regalitos incluidos un detallazo por parte de la empresa. Los mejores productos a un precio muy económico. Mil gracias wapalli
Elisabet H.06/06/2017
Recomendable
rating
Buen servicio, rapidez, trato. Muy contenta. Gracias
Emilia G.06/06/2017
buena tienda on líne
rating
Pronto encontré el producto, lo solicité, lo pagué y en menos de dos días lo tenía en casa.
José María C.06/06/2017
Genial
rating
No me fiaba de la página porque no la conocía y me parecía demasiado barata pero llegó en dos días, súper bien y encima traía un buen regalo, muy contenta, repetiré
Marta M.06/06/2017
Muy buena pagina
rating
Recomiendo esta página,buen trato cliente,siempre con un regalo en su pedido,buen metodo de pago y la entrega cuando lo dicen
Silvia p.06/06/2017
Compra online
rating
He comprado en esta tienda online y por calida ,precio i servició muy recomendable!
Xavier A.06/06/2017
Volvere a comprar
rating
Entrega rapidisima
Bien embalado
Muestra gratis todo un detalle
Oscar D.06/06/2017
Buena entrega presentación y además con regalo.
rating
También buen tiempo de respuesta.
Charo G.06/06/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421
Mostrando 1341 - 1360 de 0 items