Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Muy completa y productos muy buenos
rating
Productos realmente buenos
Sonia A.06/06/2017
Primera experiencia y muy positiva
rating
Fui de vacaciones y probé este producto, pero ya en mi zona no lo encontré, aquí en Wapalli lo encontré al mejor precio, llegó con rapidez y con un regalo. Muchas gracias. Muy satisfechos.
Rafael M.06/06/2017
Genial
rating
Muy rápido, repetiré
Merche F.06/06/2017
Todo bien
rating
El producto me llegó a tiempo y se comunicaron conmigo para ir cuando estaba en casa. Me vino un pequeño regalo, bastante agradecida
Martha U.30/05/2017
Buenísimo
rating
Económico y rápido
Nuria P.30/05/2017
Excelente tienda
rating
Si los precios siguen esa linea y la entrega es tan rápida de seguro que volveré a comprar.
Gabriel B.30/05/2017
Servicio Muy Bueno!
rating
Han sido rápidos en el envío y los productos muy bien envueltos, la verdad es que estoy muy contenta con el servicio y volveré a comprar en esta tienda, además me enviaron una muestra de producto de regalo, que estoy usando un montón, para ser la primera compra creo que bastante buena!
Silvia R.30/05/2017
Magnífica
rating
Son absolutamente eficientes, tenían lo que buscaba, me lo mandaron rapidísimo y además me hicieron un regalo. Muchas gracias.
Begoña V.30/05/2017
RECLAMACIÓN PEDIDO
rating

A fecha actual aún no he recibido el pedido. Me enviaron de Correo Expres un sms diciendo que se habían padado el día 22 y no lo habían podido entregar. Mi madre estuvo todo el día en el domicilio y afirma que no se llegó nadie. A fecha actual no han vuelto a realizar ningún otro intento de entrega, por lo que, de no recibirlo, solicito la devolución del importe abonado.

Maria Jose D.30/05/2017
Respuesta:

Sentimos tu mala experiencia en la compra.

El 
día 2 de junio quedó realizado el reembolso en su cuenta.

Intentamos que las empresas de logística que trabajan con nosotros sean tan exigentes como nosotros mismos en el servicio y la entrega, pero a veces no es así.

Recibe un cordial saludo,

Wapalli

Contenta
rating
El envío no tardó en llegarme el proceso de compra bastante fácil
Gabriela g.30/05/2017
INCREible!!
rating
Una pagina de 10, no dudo en que volveré a comprar o reponer productos, calidad 10, precio 10!
Marta E.30/05/2017
Muy bien
rating
Productos muy buenos,ademas resuelven todo super bien me faltaba una cosa en mi pedido y al dia siguiente me lo enviaron sin problema,ademas siempre regalan algo!! Muy contenta
Ainhoa M.30/05/2017
Primera compra
rating
Acabo de hacer la primera compra en Wapalli y todo ha ido muy bien. El producto el esperado y bien envuelto y la entrega muy rápida... y encima con regalo, mi mujer encantada. Gracias
Miguel Ángel L.30/05/2017
perfecto
rating
envio muy rapido y sin problemas
Mireia G.30/05/2017
TIENDA
rating
Bien
Raúl d.26/05/2017
Wapalli
rating
Envío súper rápido, todo perfecto
Julia R.25/05/2017
Muy contenta
rating
Estoy súper contenta ya teneis una clienta
Jessica F.24/05/2017
Todo perfecto
rating
Proceso fácil y muy rápido
Sara A.24/05/2017
Nirvel
rating
Muy barata
Rocio C.24/05/2017
Muy contenta
rating
no conocía la pagina, pero 100% de fiar, rápido y sin ningún problema
Laura Q.24/05/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421
Mostrando 1361 - 1380 de 0 items