Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Servicio wapalli
rating
Excelente. Muy rápido. Lo único que mejoraría sus el precio de el envío con algunas promociones o algo así.
Pedro g.24/05/2017
Un 10
rating
Rápida entrega. Buenos precios. Compra fácil. La recomendaré a mis amistades. Por supuesto. Me gusta
María José B.24/05/2017
Gestión
rating
Buena gestión y rapidez. Sin ningún tipo de incidencia. Volvería a comprar el mismo producto cuando denme termine.
Aylin G.24/05/2017
Encantada
rating
Más que satisfecha con la compra ; tanto con el producto, como con el servicio !! Entrega rapidísima
En definitiva una compra de 10 muchas gracias
Jennifer F.24/05/2017
Muy bien
rating
Me gusta sobretodo la rapidez y seriedad en el envio. Todo en perfectas condiciones tanto el embalaje como el interior. Cuidan mucho que el producto que compras llegue perfecto y Los detalles que te regalan junto con la compra son estupendos. Yo sin duda repito.
Maria Del Carmen T.24/05/2017
Muy rápidos
rating
Nunca había comprado en una tienda online que prepare tan sumamente rápido los pedidos y los envíe sin problemas. Encima te regalan algo siempre, pidas lo que pidas. La primera vez fue un tratamiento para el pelo y esta vez un champú para cabello teñido.
Maria M.24/05/2017
surtida
rating
muy amplia
Diana f.22/05/2017
Nirvel nutre color
rating
Muy contenta con la compra y el envío me llego super rápido y encima me mandaron un regalito volveré a comprar seguro
Mónica M.22/05/2017
Volveré a pedir!!
rating
Excelente servicio y el envío llego al día siguiente! Además me enviaron un regalito! Sin duda volveré a pedir!! :) recomendadísimo!! No dudéis en pedir por esta página!!
Tania M.19/05/2017
Calidad precio inmejorable
rating
Rapidez en el envío y unos precios inmejorables muy contenta con todo
Sonia L.17/05/2017
Valoración tienda
rating
Es la primera vez que hago un pedido pero estoy muy contenta, es rápido y cómodo, puede.contactar con ustedes, la respuesta fue inmediata solucionando el problema y un trato excenlente. Seguiré haciendo uso de sus servicios
Rocio M.17/05/2017
compra internet Wapalli
rating
Me han llegado los productos rápido, y en perfecto estado. Venía muy bien embalado. Había gran oferta.
Laura E.16/05/2017
Buen servicio y envío rápido
rating
Buen servicio y envío rápido
Alexandra G.16/05/2017
calidad del servicio
rating
buen servicio en la gestión y en la entrega en el destino
Angel C.15/05/2017
De 10
rating
De 10. Me llego un bote con una rajita y no salia la crema. Los llame y al dia siguiente tenia otro bote en casa sin coste.
Verónica m.15/05/2017
MARTA FDZ
rating
ENCANTADA
Marta F.14/05/2017
Gastos de envío caros
rating
Me gustaría que se pudieran eliminar los gastos de envío haciendo un pedido mínimo, como en otras webs ,ya que a veces pediría algo ,pero por los gastos de envío no lo hago. Un saludo.
Pilar C.14/05/2017
TODAVÍA NO CONOZCO A FONDO LA TIENDA
rating
TODAVÍA NO CONOZCO A FONDO LA TIENDA, SEGUIRÉ MIRANDO Y SEGURO QUE VOLVERÉ A COMPRAR
m.teresa s.13/05/2017
Encantada
rating
Buenos productos y a muy buen precio, además de una entrega rápida. Repetiré sin duda, gracias
Gema Maria g.13/05/2017
Todo un descubrimiento. Recomendable!
rating
Tiene ofertas muy buenas de productos de calidad. Entrega muy rápida. Espero que siga siendo así
(Y bueno, por pedir, me gustaría que los gastos de envío fueran inferioes y que hubiera mínimo mínimo para envíos gratis)
Lorena R.12/05/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421
Mostrando 1381 - 1400 de 0 items