Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Estupendo
rating
Muy contenta con el trato y el servicio recibido
Ana f.12/05/2017
E
rating
Perfecto, gracias
Elvira S.12/05/2017
Recomendable 100%!!!
rating
Muy rapido el envio y con regalitos!!! Recomiendo comprar 100%!!!! Volvere a comprar seguroo segurisimo!!!
Estefania A.12/05/2017
Muy contenta
rating
Hola solo e pedido una vez la verdad qe me ha gustado mucho los productos buen precio y buena calidad y me puse mas contenta todavia cuando vi que me venia dos botecitos de mascarilla de muestra .cuando se me termine los productos segire comprando aki .un saludo
Alexandra L.12/05/2017
encantada
rating
buen trato , envo rápido , todo bien y unas muestras de regalo , la recomiendo totalmente
Estefania r.12/05/2017
Buenisisima compra
rating
La primera vez que compro en esta pagina y no sera la ultima, rapido y con un detallazo en el pedido! Super recomendable
Gracias
Irene l.12/05/2017
Clienta satisfecha
rating
Feliz por haber encontrado a Wapalli, por la rápida y buena atención al cliente, y por la calidad de sus productos. Gracias
I. Karina A.12/05/2017
DETALLISTA
rating
Me ha encantado han sido muy rapidos y encima han tenido el detalle de regalarme un producto de prueba, repetire
Cristina C.12/05/2017
Muy bien
rating
Rapido excelente todo
Eva l.12/05/2017
Fireman
rating
Buenos precios y servicio
Pedro B.12/05/2017
Precios 10 y servicio de entrega 10
rating
Encontre el producto que llevo usando desde hace años en wapalli a un precio tres veces mas barato, me arriesgue y compre en wapalli, pagina que no conocia, el servicio de entrega rapido y formal, el producto original y ademas, me enviaron un detalle. Muchas gracias, por mi parte ya teneis una clienta mas.
Mar b.12/05/2017
Una tienda on line seria y de confianza.
rating
La encontré en internet buscando un producto y ..... desde entonces he realizado varias compras. En todas ellas he recibido el pedido rápido, muy bien embalado y con un detalle muy agradable en cada una de ellas. Sin duda la tengo en mi lista por precio y calidad como la "favorita" para mis compras de tratamiento en cabello.
Maria Del Carmen T.12/05/2017
Muy recomendable
rating
Son rápidos serios y generosos.
Paloma P.12/05/2017
Muy bien
rating
Muy bien
Susana C.12/05/2017
Comentario
rating
Muy bueno
María Jesús R.12/05/2017
Nirvel
rating
Precio el que mejor he encontrado en el mercado
Consuelo R.12/05/2017
Buen servicio
rating
Entrega rapidísima
Belén R.12/05/2017
Satisfecha !
rating
Entrega rápida. Responsables . Buena atención al cliente.
Francelis R.12/05/2017
Muy contenta
rating
Rapidez, seriedad y muy detallistas ya que te obsequian con muestras de otros productos. Repetiré
Ester L.12/05/2017
Todo genial,
rating
Buenas
Gran página,buenos artículos a muy bien precio .
Recomiendo 100*100
Servicio rápido y genial
Cristina A.12/05/2017
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421
Mostrando 1401 - 1420 de 0 items