Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

TODO PERFECTO
rating
SOSPRENDIDA CON LA RAPIDEZ Y EFICIENCIA DEL SERVICIO, LOS PRODUCTOS TAL COMO LO ESPERADO.
kariena p.12/12/2018
Regalitos
rating
Sin palabras, muchas gracias
Sheila A.12/12/2018
Super bien
rating
envio super rapido
Haizea g.12/12/2018
Servicio
rating
Muy buen servicio
Susana P.12/12/2018
La mejor calidad/precio
rating
Desde que la descubrí no compro en otro lado
Ana Del Portal L.11/12/2018
Efectiva
rating
Genial y puntuales
Elixabete P.11/12/2018
Encantada
rating
Realmente encantada¡ Recibi mi pedido en 24 horas y con un ahorro importante con respecto al precio que estaba comprando este producto¡ Repetire sin duda¡
ANA P.10/12/2018
Todo Correcto
rating
Me encantó la facilidad para localizar productos, el precio, la rapidez del servicio y el seguimiento de cada paso del proceso desde que hice el pedido hasta la entrega en domicilio. Gracias. Recomendaré su página.
María R.10/12/2018
Ras
rating
Merci marchandises conforment à mes attentes et reçu très rapidement
Dama C.10/12/2018
Encantadisima
rating
Volvere a comprar siempre con vosotros.porque sous ràpidos, eficaces, dais un obsequio y muestra para dar a conocer un producto vuestro
Yo peino y maquillo personas. Seré cliente fija. Muchas muchas gracias
Yolanda e.10/12/2018
Genial
rating
Genial
CELIA C.10/12/2018
Genial
rating
Me gusta mucho comprar en Wapalli. Super rápidos y muy atentos.
Rocio A.10/12/2018
Rápida y económica
rating
Solo he hecho un pedido y me dispongo a hacer otro. Precios muy competitivos y sobre todo una gran rapidez en el envío. Lo tenía al día siguiente de pedirlo. Gracias!!
Almudena H.10/12/2018
Buena tienda
rating
Buena tienda totalmente recomendable siempre contento con lo que recibo muchas gracias
Juan Carlos A.09/12/2018
Parfait
rating
Super
Coiffure laetitia O.09/12/2018
Muy satisfecha
rating
Nunca había comprado en Wapalli y estoy muy satisfecha, los productos son de calidad y el envío super rápido. Recomendable al 100%
Estrella B.08/12/2018
Rapidez y buen servicio
rating
Eso si los gastos de envío deberían ser gratuitos por lo menos al gastarte 30 euros y no lo son, eso le quita puntos porque aunque el servicio de transporte es muy eficiente, son caros.
catalina g.08/12/2018
Me encanta
rating
Excelentes productos , calidad y precios los mejores. Ademas el envio suuper rapido. Encantadisima. Muchas gracias
Maria V.07/12/2018
Excelente servicio
rating
Catalogo muy completo. Y servicio excelente como contrapartida hay pocas promociones y los gastos de envío no se eliminan ni por volumen de compra como ocurre en otras páginas de la competencia.
Barbara A.06/12/2018
Perfecto
rating
La página web muy fácil de utilizar,y la rapidez del envio.
Crisina V.06/12/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421