Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

lo recomendaré a a mistades
rating
SEGUIREMOS COMPRANDO
Susana Q.24/05/2018
Silvia
rating
Envío super rápido y en perfecto estado , muy atentos.
SILVIA M.24/05/2018
Muy satisfecha y contenta.
rating
El servicio es super rápido, estoy muy contenta, ya he repetido y lo volveré hacer.
Irene G.24/05/2018
Hacer un pedido
rating
Muy cómodo y claro
Delia M.23/05/2018
Inmejorable
rating
El paquete llegó en el día previsto y muy bien embalado. El precio más competivo del mercado.
Angel F.23/05/2018
genial
rating
productos originales y a muy buen precio envio rapidisimo
sabrina m.23/05/2018
Transports
rating
Transporteur inefficace
Phoukram S.23/05/2018
LOREAL INOA 60g, COULEUR 7.43
rating
livraison très rapide
martine d.23/05/2018
Muy contenta con el envío
rating
Nunca había oído hablar de esta tienda online y cuando compré lo hice con cierta reticencia. Pero el pedido me llegó en menos de 2 días, lo que me sorprendió gratamente. Además venía con dos muestras de regalo!
Macarena M.23/05/2018
.
rating
El paquete ha llegado muy rápido, todo correcto. No he puesto un diez porque creo que a partir de cierto importe el envío tendría que ser gratis.
M.teresa T.22/05/2018
Una buena tienda
rating
Todo perfecto. Mi Valoración es un 10
Yolanda B.22/05/2018
Asombrada!!!
rating
El paquete llegó correctamente y todo bien!!! Al ver que le pagina era “barata” en comparación a otras, estaba bastante nerviosa por no saber si me llegaría el paquete o como me llegaría, al final todo genial!!!!
Patricia R.22/05/2018
Site
rating
Prix et réception excellent
Par contre je n ai toujours pas mon compte actif car
Pas de mot de passe , suite à une première inscription en invitée et pas en client , j attends toujours . Mais à part cela j adore
Karine M.21/05/2018
Excellent
rating
So fast and exactly on time. Great prices. I highly recommend.
Mary A.21/05/2018
Excelente
rating
Los envíos son muy rápidos y siempre te dan algún regalito con la compra que viene genial. Muy comtenta.
María A.20/05/2018
Muy bien.
rating
Muy contenta. Servicio rapido y comodo.
YULVIANI P.20/05/2018
Loja fantástica
rating
Muita variedade. Todas as marcas de relevância. Entrega super rápida.
Cinco estrelas.
Sandra P.19/05/2018
Servicio perfecto
rating
Servicio impecable
María José G.19/05/2018
Très satisfaite
rating
Les prix sont très très attractifs comparés à la France malgré les frais d envoi je m en sors pour moins cher, n hésitez pas !
Nicole R.19/05/2018
Rápido y bien
rating
Muy satisfecha.
María jose M.18/05/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421