Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Un 10 de 10.
rating
Recomiendo 100 % esta tienda.
Segura, rápida y precio de oferta.
Gracias, estoy muy satisfecha.
Ligia F.18/05/2018
Super
rating
Délai de livraison respecté et emballage soignée...
Je recommande.
Jennifer B.18/05/2018
Genial
rating
Super contenta
Noemi p.18/05/2018
Entrega
rating
Envio super rapido.Bien embalado. La empresa de transportes no tan bien. Ha dejado el paquete en casa del vecino sin consultar ni avisar. Eso me molesta porque solo lo deberian entregar en el domicilio designando
Javier F.17/05/2018
Repetiré
rating
Encontré en la web un tinte que me era difícil conseguir en tiendas, muy contenta, me lo sugirió Google Shopping pero seguro repetiré
Silvina Carla I.16/05/2018
Rien reçu...
rating

Je n'ai toujours pas reçu les produits commandés les produits commandés le 5 mai, soit il y a aujiurd'hui 10 jours alors même que le délai maximal de réception annoncé était le 14 mai 2018...

Aude J.15/05/2018
Respuesta:

Bonjour,
Nous avons vérifié l'état de votre envoi et nous savons comment il a été livré.
Nous demandons que si non, contactez-nous dès que possible, afin de résoudre votre problème.
Cordialement,
Wapalli

Merci pour votre sérieux.
rating
Vous avez gagné une cliente.
Livraison rapide , site clair et communication idéale.
JE RECOMMANDE aux FRANÇAIS ! MERCI BEAUCOUP. A bientôt.
Christine C.15/05/2018
Ottimo
rating
Serietà e affidabilità nel servizio, puntualità nella consegna
Paola Z.14/05/2018
Bien
rating
Produit super mais prix de livraison beaucoup trop élevé
Melissa K.14/05/2018
Merci
rating
Merci beacoupe ,
Adelina Z.14/05/2018
Genial
rating
Además de rápidos, me llegó el pedido tan solo un día después de hacerlo estaba impecablemente preparado el paquete. Los productos envueltos uno a uno para no dañarse. Contentísima y repetiré fijo. Gracias.
Ana R.13/05/2018
Genial
rating
Perfecto. Siempre ok. Recomendable 100%
Mariona A.13/05/2018
Wapalli
rating
Buena atencion.
Sara M.13/05/2018
Muy buena
rating
Les falta dependiendo de la cantidad de gasto incluir los envíos gratis.
Jennifer P.10/05/2018
Todo perfecto y rápido
rating
Llegó todo en buen estado, bien empaquetado, Rapidez en el envío. Además me llegaron dos muestras gratuitas .Repetiré sin duda.
Fátima G.10/05/2018
Excelente
rating
Servicio muy bueno y rápido. Estoy encantada.
Noèlia P.10/05/2018
En el plazo estipulado
rating
Lo entregaron en el plazo.
Esther M.10/05/2018
TODO PERFECTO!!
rating
Todo ha sido inmejorable, a destacar el servicio. Volveré a comprar seguro!
CONGELADOS PINOS MAR - montse f.10/05/2018
Grandes profesionales
rating
Me encanta vuestro productos
Desamparados S.10/05/2018
Gracias
rating
Rápido y efectivo!
Raquel C.09/05/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421