Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Encantada con mi compra
rating
Hice el pedido a mediodía y me llegó al día siguiente por la mañana. Súper rápido y muy contenta con los productos
María Luisa G.08/09/2018
Mucha variedad y a buen precio
rating
Muy contenta
ERIKA F.07/09/2018
Que suerte que existais!!!
rating
Estaba desesperada con mi pelo casi afro y por suerte os encontré antes de cometer un error y rapármelo, otra vez, cuando lo que yo quería era dejarme el pelo super largo. Ahora consigo tratarme el cabello con productos adecuados y no con las porquerías que venden en cualquier lugar teóricamente para cabellos rizados. Muchas gracias!!!
Rosa C.07/09/2018
OK
rating

El pedido perfecto pero me faltan loa auriculares por mas de 80 euros de compra yo gaste 85

Isabel M.06/09/2018
Rapidez y buenos precios
rating
Es la primera vez que compro pero seguiré haciéndolo porque el servicio ha sido inmejorable, en 24h lo tenía en casa y muy bien empaquetado, con dos muestras.
Yuliya B.05/09/2018
Muy bien
rating
Muy buena atención y rapidez aun que debería tener el envío gratis a partir de 25 o 30 euros
Marta o.05/09/2018
Rápida gestión y entrega
rating
El producto llegó el buenas condiciones, en el tiempo estimado y anunciado
Jesús Manuel G.05/09/2018
Muy satisfecho
rating
sois super rapidos,los pedidos muy bien preparados,gracias x los regalitos y ofertas que nos preparais
Antonio Javier c.04/09/2018
Entrega sólo ha tardado un día
rating
La entrega ha sido rápida tienda con muchos productos
Rosq Maria N.04/09/2018
todo perfecto
rating
Todo ha sido perfecto en el proceso de compra, y eso que la he realizado en pleno mes de agosto. Gracias por vuestro trabajo.
Montserrat C.03/09/2018
AMABILIDAD, VARIEDAD Y PRECIOS SUPER COMPETITIVOS
rating
TRATO EXCELENTE. ENVÍO RAPIDÍSIMO Y PRECIO DELOS PRODUCTOS EN GENERAL MUY MUY BUENOS...
MIRIAM M.03/09/2018
Muy bien
rating
Me encanta, muy contenta
Maria Teresa F.02/09/2018
Productos de calidad
rating
Es una comodidad poder comprar productos profesionales desde casa.
Alicia S.02/09/2018
Muy completa
rating
Tienen productos que no se encuentran en otros distribuidores
Rosa D.02/09/2018
Muy bueno
rating
Muy bueno
Nuria R.01/09/2018
Eee
rating
La mejor tienda de cosméticos online en España...
Fanny Maria S.01/09/2018
Mascarilka
rating
Envío rápido , genial!!
Ana H.01/09/2018
.
rating
.
María Elena O.31/08/2018
Todo perfecto
rating

.

Jose V.31/08/2018
Como siempre todo perfecto.
rating
Todo muy bien preparado y empaquetado. Es un gusto recibir asi de bien las cosas
Silvia h.31/08/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421