Opiniones de clientes sobre Wapalli

Resumen
positive 96.7% (1374 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.7% (39 opiniones)
Nº valoraciones: 1421 negative 0.6% (8 opiniones)

Articulos de Tintes Pelos
rating
Recibí en su día con mucha atención el producto pedido por lo cual estoy agradecido por su confianza.sin mas reciban un cordial saludo
Antonio M.30/08/2018
excelente
rating
rapidez y seriosidad
Sonia P.30/08/2018
100% recomendable!!
rating
Velocidad en el envío, con un gran cuidado de los productos (vienen muy bien embalados) y unos precios geniales.
Olga G.30/08/2018
Wapalli
rating
Muy buena
Jennifer C.30/08/2018
Muy buen servicio
rating
Buen atención, entrega rapida y los productos estaban muy bien protegidos. Ademas me enviaron muestras. Lo recomiendo.
Josmilay C.29/08/2018
Genial
rating

.

María C.29/08/2018
Première commande
rating
Pris très attractif livraison rapide et impeccable RAS
Didier R.29/08/2018
Buenos precios y entrega rápida
rating
Sin duda, seguiré comprando. Espero poder disfrutar de más promociones para clientes.
Rosa María A.29/08/2018
Muy buena tienda on line
rating
Artículos más económicos y rapidez en la entrega. Buen seguimiento de los pedidos y exactos en la entrega sin demora.
Maria B.29/08/2018
Muy buena
rating
Me ha gustado seguro repetiré
Raul C.29/08/2018
Te Envían Productos Dañados .
rating

He hecho un pedido en el cual vino un leave-in en total descomposición , me puse en contacto con los de esta web y han hecho caso omiso del problema , aún habiéndoles enviado fotos de dicho producto . Estoy muy descontenta con el trato recibido .

Loraine C.29/08/2018
Respuesta:

Buenos días,


Trabajamos cada día para mejorar nuestro servicio a nuestros cliente. Y respondemos cada uno de los mensajes que nos llegan, tanto por e-mail, whats app, chat y teléfono.


Me permito decirle que por alguna causa que desconocemos, su mensaje no ha llegado a nosotros.


Estaremos encantados de responder a su reclamación, si nos la vuelve a hacer llegar por cualquier de los siguientes formas:


mail: info@wapalli.com


whats app: +34656986463


chat en directo: de 9 a 14h.


Teléfono: +34656986463


Gracias de antemano por confiar en nosotros,


Atención al cliente de wapalli

Buen servicio
rating
Buenos producto a buenos precios.
Eva C.29/08/2018
Perfectos
rating
Página recomendable 100%, buenos precios y entrega rápida.
Tania B.28/08/2018
Perfecto !
rating
Entrega rapida.
Juan M.28/08/2018
Wapalli
rating
Buen servicio y rapidez en la entrega
MARIO R.27/08/2018
Genial
rating
Wapalli me ha sorprendido por su embalaje sin plásticos! Un 10
Elena M.27/08/2018
Genial
rating
Fácil el proceso de compra, mucha variedad, grandes precios, la entrega dentro de plazo y con un detallito en el paquete. Primera vez que compro pero no será la última!
Diana O.27/08/2018
Muy bien
rating
Muy rápido
Inma L.27/08/2018
Buena tienda
rating
La tienda tiene buenos productos, la relación calidad precio está bien. Cumplen los plazos de entrega. Quedé alucinada con la presentación que tiene el embalaje. Es la primera vez que recibo productos con un embalaje perfumado, me encantó.
Gloria P.26/08/2018
Todo perfecto
rating
Encantado de haber comprado aquí.
DAVID F.26/08/2018
Wapalli - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1421